Natalia81
Корифей
ну, любовь и секс это тоже два не сильно пересекающихся ....
не все, что секс, любовь, не все, что любовь, обязательно включает в себя секс, разве нет?
Вот,да.
Вроде как не деление, но по внутренним ощущениям именно так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, любовь и секс это тоже два не сильно пересекающихся ....
не все, что секс, любовь, не все, что любовь, обязательно включает в себя секс, разве нет?
Да еще и с 5 по личности![]()
очень сложно, кругом одни проекции
Настя, отношений нет до сих пор, потому что вы пока этого не очень хотите всем своим существом, надо простои одновременно сложносесть и честно разобраться с собой. Имхо.
я знаю, что психоаналитики не отделяют сексуальное от любовного. это одна и та же история с разными проявлениями вовне
Да еще и с 5 по личности![]()
очень сложно, кругом одни проекции
нет, Джул, сексуальность - это не про ебаться онли, в том-то и дело
давайте представим "хотеть всем своим существом", мужчина-он добивается женщины, а как женщине хотеть всем своим существом я не понимаю( Вешаться на шею?брать первого встречного? Подходить самой знакомится?в это понятие можно много вложить в том числе и быть открытой для общения,но я открыта уже до невозможности,но никто даже не спросит как меня зовут
давайте представим "хотеть всем своим существом", мужчина-он добивается женщины, а как женщине хотеть всем своим существом я не понимаю( Вешаться на шею?брать первого встречного? Подходить самой знакомится?в это понятие можно много вложить в том числе и быть открытой для общения,но я открыта уже до невозможности,но никто даже не спросит как меня зовут
Анастасия, попробуйте сместить фокус с отношений на интерес к конкретным людям противоположного пола, а там, глядишь, отношения сами завяжутся. То есть отношения - это следствие интереса к другому, искреннего интереса, понимаете меня?
Понимаю,только вот где найти человека к которому появится интерес.
в интернете. например
то есть вы читаете людей и задаете им вопросы, например
не про отношения, а про то, что интересно этим людям и интересно вам
ищите точки соприкосновения не для отношений, просто для общения
Настя, отношений нет до сих пор, потому что вы пока этого не очень хотите всем своим существом
Вот это - вряд ли.
Это не значит, что если они очень захотят, то смогут.![]()