Анастасия: натальная карта. Нет отношений с противоположным полом

Посылать прямым текстом нет, но поведением да, не воспринимают в серьез, есть какое наплевательское отношение, типа пусть она говорит, мы когечно послушаем, но нам все равно плевать.

Анастасия, а Вам лично, по большому счёту, конкретно на меня, безотносительно причин, плевать или не плевать?

Вот не соглашусь, с самооценкой у меня все в порядке, свои действия оцениваю адекватно, если косяк за мной то признаю и исправляю, не стала бы просто так говорить если бы в себе бревна не замечала

@auran111 ))) все думала когда ты смелости наберешся)) два дня вокруг Насти круги наворачиваешь а она и глазом не ведёт)))

я делаю вывод, что для вашего собственного ближайшего окружения, Вы - это непрогнозируемая и непредсказуемая незнакомка... Прошу прощения за хирургию, но просто было больно смотреть...

не воспринимают в серьез, есть какое наплевательское отношение, типа пусть она говорит, мы когечно послушаем, но нам все равно плевать.

У Вас излишне сильный ориентир на реакцию, мнение окружающих. Может быть, это возрастное, может у Вас вообще только проекторские каналы, и тогда простое манифестирование действительно не подходит. Очень похоже на поиск проекторского признания, а в том, что Вы пишете, много горечи и обиды.
7.gif

Анастасия, душевная боль от Вас исходит довольно сильная, вот я и посчитал жизненно важным обрести понимание её причин, чтобы Вы имели обоснование детально работать со всем этим, сугубо по вашему собственному усмотрению, я Вас ни к чему не призываю
29.gif

Мне кажется здесь больше о том, что (субьективно конечно)взгляд все время на 360гр. до тех пор, пока не останавливается на том, кто нужен, сами ли вы в поиске, приобщаясь к компаниям, посещая места и т.д, либо вас приглашают,знакомят,приводят,приобщают,неважно, и вы не в поиске. Но ,как только взгляд цепляет нужное ,тут инициация-как воздух и дыхание, спонтанна и безудержна. Все начинает происходить само собой, и вопросов не возникает.
Все остальное время и не всерьез, и никто не подходит и прочие прелести, как будто ты белая ворона. Но до опред.времени, пока не возникает- вот этот М мне нужен, я хочу.

Да, вы все правы и горечь и обиды и боль душевная, долгое время, и все это никуда уходить не собирается. Как бы я не хотела встать с правой ноги, всё через зад в этой жизни.Самой себе позитивом не соврёшь

О, как! Хотела попросить бодиграф в студию, а оказывается есть данные рождения на первой странице. Ну, вот. Так и есть, все каналы проекторские. Отставить безудержное инициирование!

Качать скилы и слушать интуицию. Если интуиция сказала "вперед!", тогда можно инициировать.
30.gif

Голову отключить, всякие ментальные потребности, "пора", "должна", не надо вот этого.
Правда в моменте!
30.gif

Ну, такой специфический манифестор, да. В рамках работы каждого канала нужно ждать приглашения, как проектору.

Я бы посоветовала сейчас, чтобы не забивать голову всеми нюансами, в первую очередь ориентироваться на селезеночный авторитет - интуицию. Для начала этого достаточно.

Назад
Сверху