Анастасия: натальная карта. Нет отношений с противоположным полом

МАНИФЕСТОР

мне не нравится, как Вы коверкаете это слово((

113.gif
111.gif
113.gif

Давайте вообще оставим ДЧ. Пока рано до действий с людьми видимо. Надо в душе разобраться
Мне одна девушка написала, посмотрев карту, что она очень сложная, во мне много страхов, комплексов и фобий, что карма показывает мне нужно самореализоваться, улучшать характер, ( но это я думаю это можетотносится к каждому человеку) я сама в карте своей такого не видела, может что то пропустила.
Вопрос, кто хоть чуть-чуть видит карту - неужели я совсем потерянный человек?или другой вопрос- как мне жить, на какие свои качества опираться,чтобы хоть как то взаимодействовать с миром окружающим? Или я вообще в тлене мгле и пи..

Полнейший тлен, мгла, и пи... Я вообще не понимаю, как Вы с такой картой живы еще. Держитесь там.

Анастасия, управитель 7-го дома (дом брака, партнерства) у вас в 11-м (дом друзей, хобби, обществ по интересам). Вот следовательно вам стоит сначала найти себе хобби. А хобби найдет вам и партнера.

Да...
Анастасия,расслабтесь... сьеште твикс..
Сейчас полнолуние,думайте о хорошем
1.gif

@Анастасия_Петрова по существу ничего ответить не могу, не разбираюсь в астрологии. сорян

Внутренняя потребность, которая порождает в людях комплексы. Всем ведь так нравится идти кому то навстречу и смотреть как тебя посылают ,это так приятно
Это уже не по теме,но все же правда)

Что то вспомнилось про холодные звонки в продажах.
Когда делаешь тысячи звонков и тебя посылают 97% абонентов и только 3% отвечают положительно. Задача найти эти 3 процента и заработать миллионы)))
Когда мне было 25 и мне пришлось обзванивать базу клиентов мне об этом никто не сказал и руки тряслись каждый раз когда надо было позвонить. Потом конечно привыкла и стала проще относиться.
Да есть люди которых всегда встречают с распростертыми объятиями но возможно у них затыки в других областях.
Может не циклиться на неудачах или посылах, а пробовать и искать свои 3 процента.
Тем более вам уже сказали что все ваши мытарства скоро пройдут и будет полегче)))

Я буду пробовать. Тут только два варианта- либо все наладится, либо станет ещё хуже.
Неизвсетно когда мытарства пройдут, может в 40 лет когда я уже захочу умереть
Планеты медленно вертятся

Назад
Сверху