Amoralex. Микроблог

• Автор темы Автор темы Amoralex
  • Дата начала Дата начала
@IvanesS для начала да - просто два статичных фиксированных положения - типа переключаться между манифестором и генератором.
На ауру очень сильно влияет положение рук и ног, а также статика/динамика, то есть тело, котрое движется с напрягом/без напряга в мышцах/связках/костях и тело которое НЕ движется опять же с/без напряжением/-ия - это очень разные тела с энергетически-информационной точки зрения.

@IvanesS более конкретно ничего не могу сказать, так как мы находимся не в общей ауре и я вас ещё не попробовал/понаблюдал в деле. скажу лишь, что звук(слух и голос) и тактильные/нагрузочные ощущения в теле являются достаточно сильными активностями, чтобы за короткий промежуток времени проведённого в упражнениях и практиках (20-200 часов в зависимости от запущенности индивида) научиться азам управления аурой. Для начала попробовать самомассаж Рей-Ки и Йогу Диппика( там в конце книги расписано по неделям, какие асаны делать) - это я сам делал и результат колоссальный был. Кстати наши семичакровые индусские предтечи не зря задрачивали мантры и асаны - в этом есть большой смысл, хотя главное не ударяться в правильность и готовые техники, а модифицировать их под себя и комбинировать, а также придумывать свои. ну помним про турбосуслика короче и уход из двоичности в серединку, к третьему, которого по дефолту не дано
67.gif

Назад
Сверху