Amoralex. Микроблог

• Автор темы Автор темы Amoralex
  • Дата начала Дата начала
Рисование помогает находить слепое пятно в пространстве безе безо всяких картинок .

Изучаю значит Дизайн. Охуеваю от дискриминации МГ. Обидочка-злость прям, то есть фрустреечка-гнев. Собственно вот каждый генератор должен посмотреть это.
ЗЫ: на самом деле мне похуй, хотите смотрите, хотите не. ... ?
https://www.youtube.com/watch?v=KfyvFRSsO04

Генераторская шиза. Парт ван.
пришёл такой и говорит:
- слышал тишину, видел невидимость, трогал бестелесность, нюхал море, ел кровь с молоком...
-сами вы упоротые. хотЯ - вам никто не разрешал. а нЕхотя лишь позволяли. а не сами вы всегда горазды.
-вот смотрю в леНту - там какая-то женщина из жизни ушла. а когда придёт не сказала. говорят что навсегда. врут.
-да идите вы в попку со своей кафкой. Нет, не с травкой, а с кафкой. с травкой наоборот сюда идите.
- да у вас дефицит йОда! почаще море нюхайте.
- мы вас сейчас разговаривать будем. соберёмся только воедино.
- а сколько вас? я считать привык. а то будет потом что-то не то. потом обливаясь летом в пальто. или зимой стуча зубами о заледеневший язык. я считать привык.
- Ты это, завязывай давай узелки на хвосте, да не на своём.
- а ничего, что всё так бессвязно? я связывать привык, может вы не все воедино соберётесь, а самого спокойного вне оставите?
- посмотри лучше на комету, мы начинаем.
- вот жеж вы странные, я завтра приду. может быть. может быть вы обычные, а я странный, потому что привык.

08262527b9a3d8835d6fd693ea6f2044_i-810.jpg

Генераторская шиза парт ту - под алкоголем в депрессивном состоянии (смесь горя и гнева).

И вот я снова один. в который раз. я не нужен. что делать? плакать уже нет ни сил ни желания. вены резать что ли? тоже скучно, всё равно когда-нибудь сдохну. остаётся только медитировать, не давая мыслям взять верх над тобой. Ну или писать всякие хуёвые посты. Замечаю, что люди в принципе не видят моей потребности во внимании и не нуждаются в моих способностях, где я так накосячил? силюсь вспомнить но увы - в памяти записей нет.
У кого-то времени нет, у кого-то другие планы, у кого-то телефон сел к хуям. Хуйня это всё. отговорки. Почему бы не сказать честно - ты нас напрягаешь, ты скучный, ты нахуй не нужен, ты не нравишься нашим друзьям и поэтому отвали.....
сидишь такой полный энергии, а отдать её некому, хотя может кто-то сидит и думает в этот момент о тебе и боится начать разговор первым. Хотя нет, это просто надежда, которая умирает. умирает последней.
Люди уверяют тебя, что ты уникальный и хороший, но времени у них на тебя нет. И чё теперь? Ты заперт в клетке своего бренного тела и нету возможности выйти из него погулять пока не заснёшь.
Может хоть кто-то спросит как дела? Нихуя! всем похуй, да если спросят, я и сам не расскажу - я считаю себя охуенно сильным и способным в одиночку справиться со своей параноей/шизой, отвечу, что всё нормально или даже очень хорошо.
Интересно всё-таки, сколько я ещё так продержусь, . Не надо только говорить, что мне нужно поменять отношение к людям - пробовал уже много раз. Полная х.йня получается. Тебя юзают все кому не лень, а ты такой радостный делаешь для них всё что можешь.... а как тебе что-то нужно - так извини, времени нету. Обидочка, злость давят изнутри, но суть то проста - это лишь эмоциональная волна, вшитая в тело, которая пройдёт через пару дней и я сам буду перечитывая это думать: "он явно не в порядке, у него крыша поехала."

сидишь такой полный энергии, а отдать её некому, хотя может кто-то сидит и думает в этот момент о тебе и боится начать разговор первым

такое бывает обычно, если по большому счету нечего сказать
но когда людям действительно надо поговорить друг с другом, обычно это случается само собой, и тема находится, и повод

но начинать первым можно раз, два, три - а потом, если обратной инициативы нет, прекрасно начинаешь чувствовать себя слишком избыточно-липким и сваливаешь заниматься своими делами до лучших времен, ибо так правильно.

- как дела, Аморалекс?.. :о)
- поздно, я уже трезвый((
- ну, считай это авансом на следующий низ волны

@JUL в точку, возьму на вооружение, а то раньше иногда забывал про это и итогом было вот такое дерьмо).

@lekca, всё то ты видишь, запустила свой носик в инфополе, занюхнула звёздной пыли и уже знаешь, что я как раз эмо центр с авторитетом изучаю.

Сэр Аморалекс, гоните прочь все раскисания: даже если все люди на Земле забудут и бросят, то я то точно не забуду и не брошу, так как уникальные и гениальные человеческие существа - это мой "крептонит"
21.gif

Сэр Ауран, спешу напомнить, что я - вожак стаи, и в пределах вежливости вам стоит давать мне советы в личке.

Изучая себя,
Изъебнулся я ночью вчера,
На картинке основы мои,
Жизнь - Игра.

oZHavquRLek.jpg

Уже два месяца работаю с тенями...чего всем рекомендую. крайне практичная штука эти три фиксированных частоты генных ключей/ворот.
На свой д. р. символически
wJUsiJUDqvQ.jpg
похоронил старого себя в рисунке. дорисовать не получилось - отклик пропал.
Учусь сжимать\разжимать.....ауру. Манифестирующие генераторы имеют на это право. а вы все сосаети (society), ежели верите хитрому манифестору Ра, припиздевшему МГ, что они просто Г. Эт он не со зла, а от мании величия, что не по дизайну, ай-ай-ай. Мистический голос его за это поимел по полной.

Тыкал недавно носом одного упорото-упёртого доктора физических наук в данное изображение, а свободной рукой бил по попке.
lx-00wjMl9g.jpg
Перевожу с немечины для несведущих и ленивых: "Мужчины (хотя и женщины тоже) чья борода рыжа, а головные волосья не рыжи, могут быть благодарны за это мутации шестнадцатой хромосомы." Бинго-бинго-хуинго - у меня и брата старшого моего именно так волосня окрашена и в бодиграфах шестнадцатые воротца открыты. Соответственно делаем вывод - мутации обусловлены вселенной, а не только биологическими предками, которые семечко кинули и нас из матки высрали, да всякими токсинами-канцерогенами, чей список конца-края не знает.И до сих пор считают 95% процентов учёных придурков, что астрология и прочая эта ваша/наша эзотерика дело крайне еретическое))

Потыкал я значится сию физичку носиком в картинку, рассказал про нейтрино - она в окоп и давай мне,дура, аргументировать, что вот мол у них на работе экскрементальные установки, которые нейтрино регистрируют и типа вероятность того что какая-либо отдельная частица провзаимодействует с тельцем человека отсутствует....я ей ротик х.йцом заткнул и как электротехник-недоучка сказал, что лет через 30-50 экскрементальные установки будут попродвинутее и начнут таки регистрировать некие "новые" взаимодействия нейтрин с тельцом человека. Она этого оспорить не смогла, но осталась в эмоциональном тоне 2.0 - Антагонизме (здарова, саентологи!) после чего ей поплохело, ибо зависая в этом тоне надо продолжать спорить до усрачки, а она молчала. На этом мы и разошлись, мне скучно стало с ней.

Мораль сей басни: коли ты ускоспециализированный профессиАнал в своей лаборатории, то сиди лучше там и не вылазь или разносторонним развитием займись, а то встретишь свинью вроде меня без образования, богатства, социально-модной внешности и выгодных связей и придётся твоему эгу х.йца соснуть добровольно или самоуничтожиться невольно, "Учти, со мною в полемике, тебе очень нужны наколенники"....

Назад
Сверху