Amoralex. Микроблог

• Автор темы Автор темы Amoralex
  • Дата начала Дата начала

Симпотичная, надо отметить, рука, и хочется спросить, чего Вы такой молодой да дерзкий, и почему у Вас стол заляпанный... но не буду, а то ещё нарвусь на маршрут какой-нибудь.

темнеменее, у меня не только рука симпотная))) и это самый чистый стол в хатке если чё
mXfsdah5jAg.jpg

от жеж мОлодежь нынче сракотная.
а хде всё тельце рассмотреть, в полный рост т.с., чтобы убедиться в симпотности
40.gif

а то на вкус и цвет, как говорится... может там кроме как на руки (допускаю, что талантливые, судя по срачику в хатке) и смотреть не на что.

На моем собственном, в результате наблюдений читай эмоциональная ясность, на универсальности не претендующем, есличо :\">

Сракотная молодёжь: "Ох уж эти нам старые пердуны!
76.gif
"
хмм, да у меня и фоток то свежих нету.
UDtahqnLP3k.jpg

О, молодец, послушный)) сказали фоточку выложить - выложил)) На одноклассника моего ныне покойного (по причине пьянства) похож, в молодости
4.gif
А если я Вам предложу на столе прибрать и в блоге выражаться помягче, прислушаетесь или пошлете, интересно.

а если не во всем (а бывает прям во всем?) - сжечь на костре перфекционизма?
35.gif

Нав, а ты че со мной на Вы? Я в твоих глазах резко постарела на фоне молодежи?
24.gif

Как-то мне обидно за Amoralex-а стало...
Эх, Лекса, а я думала, вы только позитивная и пушистая бываете.

Викки, Вы мне прямо польстили сейчас)) нее, из белого и пушистого у меня только кот-рефлектор, и то по факту не мой, а ребенковский. А так я натуральная гадость.
И что там обидного для Аморалекса
106.gif
Видно же, вроде, что практически не ровно дышу к нему, тока пока не пойму, это мои 24е или 5е откликаются.

=)
Посмотрим, что напишет сам Amoralex.
Возможно, ему всё происходящее в кайф.
71.gif

А, забыла оповестить, в одноклассника я влюблена была... классе в третьем))

Назад
Сверху