Amoralex. Микроблог

• Автор темы Автор темы Amoralex
  • Дата начала Дата начала
Летопись Земли 06.04.2017
Тенденция эгоцентрично восстанавливать свою значимость в собственных глазах замыкаясь в порочном круге эмоция-мысль является опасной болезнью современного человечества, так как отвлекает от реальных проблем - растущего населения при недостаточном образовании и корявеньком распределении ресурсов Земли. Продвижения для перехода на уровень ассоциации себя со всем миром достигнуты, но пока что большинство людей всё ещё слишком часто и/или слишком надолго поддаётся галлюцинациям своего мозга(мыслям) или тела(эмоциям). Даже люди с относительно высоким уровнем самоконтроля подвержены сильному влиянию этих галлюцинаций, так как слишком долго спят за один раз и не могут осознаваться во сне.
Необходимо ввести в школьный курс уроки по осознанным сновидениям и медитации с первого класса, дабы тупорылые родители не смогли столь сильно обуславливать и ломать детей. Для этого необходимо ограничить официальную медицину с её методами обезболивания и продвинуть диетологию, классическую восточную медицину и Аюрведу до уровня нынешней официальной медицины.

Начал распространять концепцию ДизайнТела среди друзей, знакомых и случайных людей. Цепляет всех, но разбираться самостоятельно готовы не все. Некоторые наивно скрывают своё точное время рождения, надеясь получить суперспособности, о которых никто не будет знать. зато они разбираются сами - скорее всего разберутся, но уколятся о свои же собственные попытки манипулировать чужой волей, так как не понимают, от кого получили первые сведения о Дизайне Человека. С другой стороны своими попытками они создатут цикл уроков для поддающихся манипуляциям, что несомненно пойдёт тем на пользу.

Мне кажется, что вам с аураном надо объединяться. Как самым просветленным

та не, шизофрении мне ещё не хватало)) я слишком приземлённый чтоб с небожителями объединяться))

Рю Мураками "Дети из камеры хранения"

"....
— Вот ты когда про кошек говорил, я вспомнил, что когда-то подобрал кошку. Мой отец был жутко строгим. Стоило, например, пустить слезу над мелодрамой, как он тут же начинал ругаться, называя это невоздержанностью. Однако животных любил и разрешил держать кошку в кладовке. Должно быть, она сбежала из какого-то зоомагазина. Шерсть длинная, трехцветная: черная, коричневая и кремовая. Красивая кошка, с блестящей шерстью. Котята быстро привязываются к людям, а она была уже взрослой. Мы с ней состязались во взаимном безразличии. В любых отношениях тот, кто проявляет безразличие, обладает правом инициативы и слова. Понимаешь? Ну, чтобы было понятнее, допустим, "А" и "Б" — это мужчина и женщина. "А" влюблен в "Б", "Б" воротит от него нос и выставляет "А" на смех. Вот и кошки проявляют безразличие, особенно те, у кого хорошая родословная, за кого готовы выложить несколько десятков тысяч йен. К такой кошке относятся с уважением. О пропитании ей беспокоиться нечего. Через несколько поколений такие кошки становятся безразличными ко всем. А ведь я просто ее подобрал, думал, что, если этого не сделаю, она сдохнет и ответственность будет на мне. Так вот, в нашем соревновании в безразличии я победил. И когда она ластилась ко мне, и когда дрожала от одиночества, я просто подносил ей молоко, и кошка стала моей. Куда бы я ни шел, она бежала за мной. Как-то она исчезла, а когда вернулась, я понял, что она беременна — ее живот день ото дня округлялся. Мне хотелось увидеть роды, поэтому я ни на шаг от нее не отходил. Она родила пятерых. Котята были маленькие, как мыши, такие же, как ты при рождении. Я наблюдал все это, впечатление было сильное. Радовался очень — увидел тайну рождения. Я прыгал и скакал, распевал песни. И вдруг кошка схватила котенка зубами! Я сначала подумал, что так и должно быть, что она хочет стянуть покрывающую его скользкую пленку. Ошибся, она впилась в него зубами и перекусила. Вся морда в крови...."

3037108

Раз уж пошла тема кошечек, попиздим про... еблю секас.
Вы когда-нибудь видели как ебутся кошки? Я вот видел, забавное зрелище. Кошачий х.й покрыт твёрдыми и острыми наростами, которые явно доставляют боль кошачьей пизде.... у людей, однако, с членами всё более-менее гладко.

Сейчас я назову три основные функции секса.
-Оплодотворение
-Удовольствие
-Взаимопознание

С оплодотворением итак всё ясно, народ у нас образованный. А вот с удовольствием и взаимопознанием постоянно какие-то проблемы. То церковнички да моралфаги посягают на данное людям природой право наслаждаться и ускорять процесс знакомства подключая к визуальному и слуховому каналу информации ещё как минимум три: тактильный, обонятельный и вкусовой.

То дико правильные убеждённые гетеросексуалы да гомики с лесбухами посягают на мою природную бисексуальность.

То огалтелые жертвы блюстители культуры и (в прошлом) жертвы насилия видят в прикосновениях и обнюхиваниях половой акт с полным проникновением.

То дико правильные отцы не обнимают своих детей, а то "вдруг кто увидит" и "как-бы чего не вышло"....

На самом деле, запрещать мне трогать/нюхать/облизывать человека может только сам человек, хотя с самого раннего детства этим занимались не те люди, которых я трогал нюхал и лизал/целовал. Этим занимались вообще не люди. А коллективное бессознательное или так называемые социальные программы.

Социальные программы нацелены на то, чтобы усложнить сближение и взаимоотношения людей. Какой профит от этого злым накопительствующим бабло дядькам продающим послушным потребителям хуеву тучу ненужной х.йни? Огромный профит!!! Запретив людям использовать целых три естественных и доступных с детства канала информации из пяти можно искусственно преувеличить важность двух оставшихся - зрения и слуха. А потом продавать красивенькие побрякушки и машинки этим жалким людишкам, убеждая их через звуковой канал, что они выглядят прекрасно в этой модной одежде и что к ним станут лучше относиться, если они купят этот прекрасный спорткар.

При этом, тренды расписаны на несколько лет вперёд - элитные дизайнеры собираются и обсуждают заранее, что будет в моде весной, летом, осенью... И потом по расписанию вкидывают (о чудо!) на рынок одинаковую продукцию и одинаковую информацию о том "что будет в моде в этом сезоне...". А зомбопланета продолжает вращаться и охуевать от хитрожопости одних и тупости других людишек.

Примеры социальных программ:

"надо быть худенькой", "иметь модельную внешность" - сотни девушек подсев на данную программу заполучили анорексию. охуенно же!!!

"надо скрывать своё желание секса" - сотни чудаков проебали таким образом подходящих им девушек и сотни девушек проебали таким образом подходящих им чуваков.

"нельзя спорить и ругаться с женщинами" - так появились сотни подкаблучников, покорно и послужно работающих на общество потребления.

Земля нервно курит в сторонке, подсчитывая оставшиеся ресурсы и скорость роста потребления. И думает:" я же дала им охуенное развлекалово, которое можно разнообразить чуть ли не до бесконечности, они же научились предохраняться....так какого хуя они не трахаются, когда захотят и придумывают какие-то институты брака и семьи???"

Музыка - Kashiwa Daisuke - Stella
охуеть как медленно
вода вниз падает.
о землю разбиваясь.

Взрослые люди такие смешные:
Возраст скрывают, делают вид,
Будто спокойные очень такие,
Будто у них пердак не бомбит.

Взрослые люди такие смешные:
Учат чему-то, делают вид,
Будто тебе это важно и нужно,
Сам - не решаешь, как инвалид.

Просишь сказать простыми словами,
Книгу читать заставляют тебя,
Сами ту книгу они не читали,
А заставляют, конечно, "любя"!

Лучше, малыш, ты их не слушай,
Если они себя так ведут.
Богу какому-то продали души,
И признают лишь пряник и кнут.

Лучше, малыш, у них не учись ты,
Как нужно жить и как выбирать.
Взрослые эти, как террористы,
Будут твой разум ложью взрывать.

Ну что, пиздючня моя любимая, настало время немножечко расшатать ваши башни и поучить вас управлять своим вниманием. Я намеренно исключаю слово "сознание" дабы избежать путаницы. Вместо него я буду использовать словосочетание "область дискретного доступа". "Внимание" я называю "точкой доступа" .
Внимание!
Посмотрите на картинку:

udlWlAmyWas.jpg

Нервная клетка Земли в "вакууме" (это, если чё, ты, пиздюк)

Охуенно, правда? Простите, это опять моя точка доступа сместилась в мою подсознательную зону самовлюблённости))
Видите, сколько различных мест может посетить ваше внимание? Хорошо бы ещё этим управлять научиться.

Кому-то наверняка уже интересно, почему вообще "область ДИСКРЕТНОГО доступа" , а не просто "сознание"? Дело в языке, мой любознательный пиздюк. Именно наличие языка на котором ты прямо сейчас читаешь и думаешь, создаёт возможность дискретизации непрерывного или другами словами расщепления целого на составные части. Зачем расщеплять, это уже другой вопрос.

Пали сюда лучше:
2o3WSWSBPH8.jpg

вы отлично демонстрируете подстройку сверху, дружочек, о которой сегодня все коллективное бессознательное жужжит как потревоженный улей
24.gif

нету у меня ни тех, ни этих, я это, каждый сам себе жена
4.gif

ну и хорошо, они только мешают в основном, давай дневник или и дневника нет
23.gif

неа, откуда у буддиста дневник, у буддиста только пустота
4.gif

симпатичный почерк, диссонирует с текстом. Это такой шрифт в фотошопе?
40.gif

это моя рука + графический таблет + лучшая имхо прога для рисования ArtRage
3Gm9P2WLWjM.jpg

Назад
Сверху