Amadeus: Манифестор 5/1. Всем зашедшим конфетка

• Автор темы Автор темы Amadeus
  • Дата начала Дата начала

Amadeus

Новичок
39e1097c53b9ca9625fca31c199cd6d7.jpg

VpoqN64pFeI.jpg

Всем привет! Заранее благодаря всякого и каждого, кто зашел в тему, заинтересовался, подумал и особенно благодарствую тем, кто высказался. Последним похлопочу плюсики в карму у космоса.

Обо мне: 28 лет. Михаил. Город красноярск.
Тип: Манифестор
Профиль: 5/1
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный крест очищения
Каналы: "Канал пробуждения""Канал вдохновения""Канал открытости"Канал абстракции"Канал барда"

Вообщем вопрос который меня терзает вполне тривиальный и обыденный. Звучит он до боли просто: "Чем мне заниматься по жизни?"

Ну а теперь маленькая история обо мне. Внесу немного ясности в свою ситуацию и дам понимание, почему меня волнует этот вопрос.Коротко и ясно,терпенья вам
3.gif

В свои 28 лет,я не могу сказать что я специалист в каком то деле.По жизни я сменил много сфер деятельности. Я был монтажником навесных фасадов,курьер,Бурильщик,Сварщик,Сантехник,Предприниматель, а сейчас менеджер по продажам.

Я не могу найти свое призвание,работу которая меня удовлетворяла бы финансово и морально, в которой я бы смог стать истинным спецом и профессионалом. У меня хорошо получается работать руками, они растут из того места, из какого надо. Но работа руками не приносит мне радости, мне проще и приятней объяснить другим, что надо сделать,чем самому реализовывать свои идеи. Я неплохой коммуникатор,но есть одна проблема, которая мешает мне развиваться в этом направлении . Я не могу красиво и четко формулировать свои мысли, многие называют меня занудой.Высказывать свои мысли четко и ясно, я не умею.Мне сложно переключаться с одной темы на другую.Иногда такое ощущение что в голове очень заржавевшие шестеренки,которые с трудом и скрежетом крутятся.

Помогите понять,что от судьбы и бодиграфа в жизни ,а что есть следствие каких нибудь психологических проблем. Сенкью,мерси и грасио,ну и конечно спасибо)

Привет. Не знаю чем вам заниматься. Мы тут даже деньги в бодиграфе не отыскали.

А что если ваше призвание менять работу и искать себя? (К вашему бодиграфу отношения не имеет, это скорее для меня вопрос, мдя)

Может не хвататься за все и ждать волну?

А еще есть квадрат Декарта
Можно попробовать принять решение с помощью него. Только с поправкой: выполнять в 3 разных состояниях. Что бы не стать жертвой волны

Из чего Вы исходите?

Из того, что у Вас есть какое-то неизвестное Вам "призвание"?

Или просто хотите подобрать себе занятие наиболее подходящее по склонностям?

Я надеюсь открыть таллант,то что бы и подходило по склонностям и было по душе

Вы предполагаете, что Ваш талант каким-то образом написан у Вас на бодиграфе или ещё в каких-то небесных скрижалях?

Мне кажется, что дч и было по душе - это немного о разном. Мне вот по душе искать в себе отклик, а нужно инициировать
106.gif
С другой стороны, я не очень хочу сопротивления, а его вроде как нет, если информировать, а если нет сопротивления, то чтоб и инициацией не заняться. Но опять же хочется внутреннего руководства, хочется снять с себя немного ответственности на отклик, вроде бы он и не твой вовсе
35.gif
но есть

Крест, как у меня, один в один
26.gif
Здорово, братишка!
34.gif

Поделитесь предназначением с человеком. Крест по идее ближе всего о предназначении. Желательно с картинками.

Ребята дело как раз в том, что я как манифестор и в основном даю инициативу, сам представительством занялся,всегда стараюсь инициативу дать, двигаться независимо от других. Вы скажите закрытые канала что говорят обо мне в плане способностей

Может, у вас предназначение как раз в вечном поиске и частой смене занятий..

Ну это печально было бы)))хотя и опыта набралось немало,но!все таки хотелось на чем то остановиться

Вопрос не в предназначении,вопрос в способностях,каким видам деятельности я более распологаю,работу с людьми,с вещами или ....

Вы скажите закрытые канала что говорят обо мне в плане способностей

ДЧ не совсем об этом. На бодиграфе нет информации, что этот человек отлично шьет, а этот неплохой кузнец. Да и не правильно бы это было. Человек как бы то ни было лепит себя сам. В дч Вы можете проанализировать порядок Ваших мыслей, почему вы делаете определенные вещи, как вы ладите с другими и куча других вопросов. Есть BG5, где вы можете проанализировать команду на предмет совместимости. Но перечня скиллов вы нигде не найдете, будь то дч, астрология, психология.
Я в дч изначально что-то похожее пытался найти, потом в астрологии. Но потом осознал, что это просто перекладывание ответственности на внешний авторитет. И в итоге для себя принял эти знания как инструмент самоанализа. И в этом качестве они вполне годные. Дизайн объяснил кучу вещей, которые в моей жизни происходили естественно. Я могу чем-то увлечься и не замечать окружающих людей напрочь, даже когда они вплотную подходят и 10-й раз задают вопрос. Для кого-то это эгоизм, для меня- моя природа. Дч объяснил это каналом 9-52. И вот куча таких предметов. Очень помогает узнать себя лучше.
Мой совет, перестать перекладывать ответственность и не искать предназначение извне. Дч- отлиный инструмент, но как и любой инструмент, лишь для определенных задач. Сформулируйте задачи, которые Вы хотите решить с помощью его и которые он способен решить, и дерзайте! А мы поможем.

Амадеус, а тесты на профориентацию пробовали? Они вроде как раз и определяют область деятельности, к которой есть склонность. Есть ДДО, он достаточно точен. Есть куча других, но я их не знаю.

Назад
Сверху