Ну а теперь маленькая история обо мне. Внесу немного ясности в свою ситуацию и дам понимание, почему меня волнует этот вопрос.Коротко и ясно,терпенья вам
В свои 28 лет,я не могу сказать что я специалист в каком то деле.По жизни я сменил много сфер деятельности. Я был монтажником навесных фасадов,курьер,Бурильщик,Сварщик,Сантехник,Предприниматель, а сейчас менеджер по продажам.
Я не могу найти свое призвание,работу которая меня удовлетворяла бы финансово и морально, в которой я бы смог стать истинным спецом и профессионалом. У меня хорошо получается работать руками, они растут из того места, из какого надо. Но работа руками не приносит мне радости, мне проще и приятней объяснить другим, что надо сделать,чем самому реализовывать свои идеи. Я неплохой коммуникатор,но есть одна проблема, которая мешает мне развиваться в этом направлении . Я не могу красиво и четко формулировать свои мысли, многие называют меня занудой.Высказывать свои мысли четко и ясно, я не умею.Мне сложно переключаться с одной темы на другую.Иногда такое ощущение что в голове очень заржавевшие шестеренки,которые с трудом и скрежетом крутятся.
Помогите понять,что от судьбы и бодиграфа в жизни ,а что есть следствие каких нибудь психологических проблем. Сенкью,мерси и грасио,ну и конечно спасибо)