Вообще я первый раз упилась до поросячьего визга коньяком со старшими товарищами из альпинистской секции. Они-то были жилистые, тренированные, спортсменыбля. А я чего - 16 лет, то ли 17, выпускной класс. Закуски у нас практически не было, только шоколадные конфеты и рассматривание фотографий с видами старого Кенигсберга. И поначалу я домой все собиралась, но уж больно фотки были интересные
В итоге проснулись мы с подругой, абсолютно голые и завернутые в штору, хозяина нет, на столе записка - ушел на работу. Стали вспоминать. Она помнила больше моего, т.к отрубилась позже. Короче, я, такая умная маша, пошла в ванную и там заперлась и стала набирать зачем-то ванну и туда залезла в одежде. И уснула. А воду не выключила. Они вдвоем выломали задвижку, стали меня выуживать из ванны. В процессе спасания меня (и жилья от потопа) Лариска присела отдохнуть на край, свалилась в ванну и тоже вырубилась. Ефим нас обматерил, шмотки с нас поснимал и в штору завернул. Потому как это была квартира тещи, и где лежат покрывала, он не знал
Лариска экстренно убежала к малым детям, а я потащилась по жаре к однокласснице -лечиццо. Она мне налила 50 г и чаю и уложила спать. Домой я к вечеру пришла, и то было видно, что клиент пил. Но уже не так заметно, сколько.
Я после этого коньяк лет 10 не пила, потом с трудом на Хеннесси уговорили.