Алкогольное похмелье

Я под джинтоник синебрюховский - писала первый свой дипломчик (основной). О переводе метафоры на португальский. Вот так, помню, пьешь и пишешь. На компе с "Лексиконом". 2 дня и 3 ночи, с перерывами на работу. В смешном офисе на техническом этаже дома, бывшей колясочной.
И еще в процессе была водка с заезжим французом и начальством.
А когда дописала, была ночь, и я пошла пешком домой в общагу на Мытню, ждала, пока мост сведут и спала стоя.
Кстати, есть не просыпаясь возможно
1.gif

Щас так это все благостно звучит - а в процессе это ж жесть была ))

Не просыпаясь можно делать вообще все. Только непонятно, на хрена )))

а я думал, синебрюховский джинтоник - это какой-то новый бренд
21.gif
во всяком случае, я его из прошлого не помню, а вот в магазинах он появился пару-тройку лет как..

Вот она, молодешшшь, племя незнакомое
24.gif

дык в том и дело, что нет, не такая уж молодешшь %) просто, видимо, пить начал попозже что ли.. лет в 16-17 потихоньку, а вы?
что-то отличалось в моей алкогольной истории от столичных людей - факт.

Забудешь его, коллега.

Ну мало ли
23.gif
но вообще да, этот вкус даже я забыть не в состоянии %)

Надо хоть фоточку было сделать треша с камфарой, но мы так от него взбодрились, что сразу же в сердцах выкинули %) а ягодного я хочу с собой пару бутылочек увезти, но не уверена, что таможня даст добро.

дык в том и дело, что нет, не такая уж молодешшь %) просто, видимо, пить начал попозже что ли.. лет в 16-17 потихоньку, а вы?
что-то отличалось в моей алкогольной истории от столичных людей - факт.

Я пить начала в 24, а курить в 25 :\">
И назвать меня столичным человеком будет неоправданно мне польстить
23.gif

алкогольные энергетики в РФ, вроде, то ли уже запретили, то ли собираются. Эта камфора алкогольная или просто энергетик?
Я, кстати, не пил алкогольные энергетики, а вот просто энергетики иногда спасали, когда надо было активно не спать в студенчестве

а я думал, синебрюховский джинтоник - это какой-то новый бренд
21.gif
во всяком случае, я его из прошлого не помню, а вот в магазинах он появился пару-тройку лет как..

Ты чего, это же напиток нашей юности, в 90-х - в каждом ларьке.
24.gif

Как-то раз мы с другом, закупаясь к Новому Году накануне оного, так упились этим джинчиком (по 18 банок, что ли), что не помнили, как довезли продукты до места, а на обратном пути вообще друг друга потеряли, но потом опять нашли.

Что было - помню смутно. Но когда мы на следующий день приехали праздновать НГ, одна дифчонка вышла к нам, посмотрела, ушла к остальным и сказала: "Всё нормально, они СТОЯТ". А другая ей ответила: "Ну, знаешь, вчера они тоже стояли!..
35.gif
"

1723415.jpg

Эх, скока ж их было, самой разной градусности и дизайна. Потом появились и поллитрушечные, а потом и в бутылках...
8.gif
4.gif

алкогольные энергетики в РФ, вроде, то ли уже запретили, то ли собираются. Эта камфора алкогольная или просто энергетик?

В мелких магазинчиках тут алкоголь никакой не продают. Или в больших суперах, или в специализированных алколабазах.

И по телевизору блюрят, если кто-то курит или бухает - кусок картинки с не положенным размывают
1.gif

16-17 - это попозже, чем кто?.. Я тоже примерно так. А обычно начинают квасить в 12-13, что ль?
4.gif

я так понимаю, РФ в ту сторону как раз активно бежит в поисках "исконнорусскихценностей"

Я, кстати, не пил алкогольные энергетики, а вот просто энергетики иногда спасали, когда надо было активно не спать в студенчестве

По-моему, все эти напитки, типа алкогольного Рэд Була или, там, Ягуара классического - вообще не из нашего поколения, это в моду вошло гораздо позже. Прям вот лет на десять, минимум.

16-17 - это попозже, чем кто?.. Я тоже примерно так. А обычно начинают квасить в 12-13, что ль?
4.gif

Вот, кстати, я тоже озадачилась. Тут до 25 было не побухать, потому что ващще ничо не успевал - а кому-то и 16 мало
24.gif

это ты в Корее? в северной или южной?

*замогильным голосом* в северной, учась ходить строем и славить кормчего
24.gif

Арт, ну ты чо, какие энергетики в северной корее, у них там все сурово - пайка риса в зубы и хорош
4.gif

По-моему, все эти напитки, типа алкогольного Рэд Була или, там, Ягуара классического - вообще не из нашего поколения, это в моду вошло гораздо позже. Прям вот лет на десять, минимум.

Джинтоник я начала пить в 2002, как раз соционики научили. Яга появилась лет на пять позже, помню, пришла на работу устраиваться, а там все пьют безалкогольные энергетики - иначе, мол, не справляется %) я оттуда срочно убежала, разумеется.

А вы, коллега, когда начали пить синебрюхое? )))

Я пить начала в 24, а курить в 25 :\">
И назвать меня столичным человеком будет неоправданно мне польстить
23.gif

ну я ж не знаю всех подробностей биографий
1.gif
почему-то мне казалось вы тут все или питерские или московские.
1.gif
а ты где родилась и провела первые 10 лет своей жизни?

Курить я пробовал в старшей группе садика, выкрав у папы из блока пачку. но как-то не пошло. плохо не было ваще, но и хорошо - тоже, с тех пор и не особо интересуюсь)

4.gif

по моим сведениям, в столицах раньше 16 начинают. правда, мои сведения больше про Москву.. С другой стороны, именно Питер славен алкоголиками как идеологией..

по моим сведениям, в столицах раньше 16 начинают. правда, мои сведения больше про Москву.. С другой стороны, именно Питер славен алкоголиками как идеологией..

Ты преисполнен стереотипами, щас как начну бороцца!
24.gif

*замогильным голосом* в северной, учась ходить строем и славить кормчего
24.gif

Арт, ну ты чо, какие энергетики в северной корее, у них там все сурово - пайка риса в зубы и хорош
4.gif

вообще если уж честно, я знаю, что есть принципиальная разница между северной и южной, но никогда не помню, кто из них кто :\">
со сторонами света у меня так же непросто, как и с право-лево))
поэтому я тут могу не воткнуть в йумор и воспринять за чистую монету (ежели там где была ирония)
1.gif

ну я ж не знаю всех подробностей биографий
1.gif
почему-то мне казалось вы тут все или питерские или московские.
1.gif
а ты где родилась и провела первые 10 лет своей жизни?

Никада, никада не спрашивай женщину о её прошлом, учил нас ларошфуко - и он был прав
4.gif

Курить я до 25 даже и не пробовала, а потом начала и фсио, втянулась мгновенно.

Мне казалось, Россия в целом славится соответствующей идеологией )))

А вы, коллега, когда начали пить синебрюхое? )))

Я не помню точно, коллега. У нас всё как началось еще с водки в таких же вот жестяных банках, так с тех пор как-то всё и смешалось в один прекрасный хоровод.
21.gif

Описанное происходило в 2000-м.
1.gif
Но "синебрюхое" к тому моменту уже было в продаже давно, так что начал не тогда.
21.gif

Назад
Сверху