Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я под джинтоник синебрюховский - писала первый свой дипломчик (основной). О переводе метафоры на португальский. Вот так, помню, пьешь и пишешь. На компе с "Лексиконом". 2 дня и 3 ночи, с перерывами на работу. В смешном офисе на техническом этаже дома, бывшей колясочной.
И еще в процессе была водка с заезжим французом и начальством.
А когда дописала, была ночь, и я пошла пешком домой в общагу на Мытню, ждала, пока мост сведут и спала стоя.
Кстати, есть не просыпаясь возможно![]()
а я думал, синебрюховский джинтоник - это какой-то новый брендво всяком случае, я его из прошлого не помню, а вот в магазинах он появился пару-тройку лет как..![]()
Забудешь его, коллега.
дык в том и дело, что нет, не такая уж молодешшь %) просто, видимо, пить начал попозже что ли.. лет в 16-17 потихоньку, а вы?
что-то отличалось в моей алкогольной истории от столичных людей - факт.
а я думал, синебрюховский джинтоник - это какой-то новый брендво всяком случае, я его из прошлого не помню, а вот в магазинах он появился пару-тройку лет как..![]()
Всё нормально, они СТОЯТ". А другая ей ответила: "Ну, знаешь, вчера они тоже стояли!
алкогольные энергетики в РФ, вроде, то ли уже запретили, то ли собираются. Эта камфора алкогольная или просто энергетик?
дык в том и дело, что нет, не такая уж молодешшь %) просто, видимо, пить начал попозже что ли.. лет в 16-17 потихоньку, а вы?
Я, кстати, не пил алкогольные энергетики, а вот просто энергетики иногда спасали, когда надо было активно не спать в студенчестве
16-17 - это попозже, чем кто?.. Я тоже примерно так. А обычно начинают квасить в 12-13, что ль?![]()
это ты в Корее? в северной или южной?
По-моему, все эти напитки, типа алкогольного Рэд Була или, там, Ягуара классического - вообще не из нашего поколения, это в моду вошло гораздо позже. Прям вот лет на десять, минимум.
Я пить начала в 24, а курить в 25 :\">
И назвать меня столичным человеком будет неоправданно мне польстить![]()
16-17 - это попозже, чем кто?.. Я тоже примерно так. А обычно начинают квасить в 12-13, что ль?![]()
по моим сведениям, в столицах раньше 16 начинают. правда, мои сведения больше про Москву.. С другой стороны, именно Питер славен алкоголиками как идеологией..
*замогильным голосом* в северной, учась ходить строем и славить кормчего![]()
Арт, ну ты чо, какие энергетики в северной корее, у них там все сурово - пайка риса в зубы и хорош![]()
ну я ж не знаю всех подробностей биографийпочему-то мне казалось вы тут все или питерские или московские.
а ты где родилась и провела первые 10 лет своей жизни?![]()
А вы, коллега, когда начали пить синебрюхое? )))