Алкогольное похмелье

Я крайне одобряю практику рыдать в случае невзгод, это очень полезно. Так что продолжайте, вырыдайте все )))

А идею, что мальчики не плачут, вы слили, да? Она ужасно вредная все-таки.

Со стыдом признаюсь Вам, коллега, что щас я не рыдаю и не рыдал. :\">

А так, да, видимо, как Вы выражаетесь, "слил".
1.gif
У меня тут вот недавно вполне убедительно навернулись на глаза слезы, когда при мне люди ругались, исключительно потому, что мне удалось мысленно встать на позиции обоих участников конфликта, и стало очень жалко обоих.

вы что, наврали?.... мне?

Почему наврал? Это художественное преувеличение. Когда я говорю, что пошел рыдать в ванную - это во всех случаях художественное преувеличение.
5.gif
А Вы прям реально представили, как я рыдайу из-за ноута? Коллега!..
23.gif

А Вы прям реально представили, как я рыдайу из-за ноута?

*с достоинством* у меня живое визуальное воображение. Очень даже наглядно представила, да. Вы дрожали, всхлипывали и утирали нос большим клетчатым платком.

Когда я говорю, что пошел рыдать в ванную - это во всех случаях художественное преувеличение.

преувеличение - это когда на основе чего-то реально существующего. А когда вы там валяетесь на кресле, а пишете, что рыдаете в ванной - это гнусный обман
10.gif

*с достоинством* у меня живое визуальное воображение. Очень даже наглядно представила, да. Вы дрожали, всхлипывали и утирали нос большим клетчатым платком.

Какая прелесть.
113.gif

Museness:
IvanesS:
У меня похмелье со среды до сих пор еще полностью не прошло. Не думаю, что от этого помог бы супчик.
Ого! Это какие-то похмельные рекорды пошли уже!

По питерским меркам это не рекорды еще. По местным - да. Здесь у меня столько не бывало.
Чтоб я еще раз эту Сингху. Только Сэнгсом, только хардкор.

меня так лучше всего отпускает не жрачка, а кислород. Известно, что на свежем воздухе метаболизм лучше и похмелья не бывает. Так что я обычно с похмелья ходил гулять. И догуливал до желания есть и спать. И употреблять пищу в этом случае лучше, конечно, только жидкую, а лучше вообще водичку пить.
Похмелье - это же интоксикация. Пока организм там всё обезвредит и почистит. А коли его нагружать дальше, так ему ж тяжело.

Да и не говорите, это ж как надо рыдать бухать, чтобы похмелье столько длилось! )))

Это надо, главное, редко бухать.
1.gif
У меня это началось примерно когда я стал бухать очень редко - толерантность к бухлу как-то снизилась. Проверено, что если начать квасить более регулярно, со всеми, то через некоторое время и похмелья такого затяжного нет.

По опросам - это не только у меня так.

А так, что, просто пиво пили всю ночь. Ничего такого.

Так что я обычно с похмелья ходил гулять.

Вообще активные действия ускоряют процесс, да. Но иногда сподвигнуть себя на них с бодуна - это просто адъ.
1.gif

Вообще активные действия ускоряют процесс, да. Но иногда сподвигнуть себя на них с бодуна - это просто адъ.

да, да, помню я это состояние. лежишь и слушаешь своё сердце.

Дорогой Ипполит Матвеевич! Товарищи!
67.gif
Сегодня оно закончилось.
15.gif
77.gif

Поздравляю!
41.gif

Ну зато с таким бурным и продолжительным похмельем ты теоретически способен понять ощущения беременной женщины, у которой токсикоз
1.gif

Думаю, там всё немного иначе.
1.gif
Женщин, с одной стороны, тошнит, с другой - нет такого треша с ЦНС и устойчиво депрессивного настроения.
1.gif

Женщин, с одной стороны, тошнит, с другой - нет такого треша с ЦНС и устойчиво депрессивного настроения.

*мрачно* еще как есть. И не обязательно тошнит. Разве что при виде мужа
24.gif

У меня щас практический вопрос - а правило "пьем на повышение градуса, а не наоборот" оно имеет под собой какую-то здравую основу, или это предрассудки все?

У меня щас практический вопрос - а правило "пьем на повышение градуса, а не наоборот" оно имеет под собой какую-то здравую основу, или это предрассудки все?

Я не знаю, коллего. Надо спросить у парамедиков.

И это ж, вроде, не насчет похмелья, а больше насчет того, чтоб не нажрацца в слонятину, не?..
25.gif

Назад
Сверху