Алкогольное похмелье

Нащот блога - я бы вот еще надписи, которые мелкие под главным фото (оглавление...комменты), сделала бы пожирнее. И, возможно, голубенького цвета
1.gif

Всё-таки очень захватывает, когда твои мысли, чувства и прочие реакции нервных синапсов протекают перед тобой совершенно самостоятельно, а ты лишь наблюдаешь в стиле "вот это бы я сейчас почувствовал, если бы просто пил вино". Ну, и мысли окружающих видно явственно.

Да, знаю такие эффекты.
Морошка чудеса творит.
4.gif

В общем по этому и еще вот тому комменту я могу сделать предварительный вывод, что, на самом деле, никто особо ничего такого не замечает

дак я вам это уже давно твержу, но вы зачем-то поддаетесь внушениям насчет "стильности" и "гламурности"
24.gif

А я вчера опять накидалсо, и гулял по Палкинг-штрассе Волкинг-стрит со все тем же другом и его двоюродной сестрой. Вернулся и лег спать под утро. А проснулся все равно до полудня. Сегодня в голове - полный трэш, а на улице - опять ливень. Ох уж этот сэнг-сом. До чего коварная штука.

18650230.jpg

А мы вчера друг друга с хозяевами угощали. Я их - борщом и, кхм, укропом, он меня - соевой запеканкой и опять укропом..эээ.. масляным
4.gif

Только я вчера благонравно пил компот и вел исключительно трезвый образ жизни
24.gif

Коллега, а этот ваш сом - он хоть вкусный?

"И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и йохохо, и бутылка рома."

Из сегодняшней френдленты кстати прилетело
4.gif

Жарили штоле? - не, не жарили, а просто он масляный , пластилин, по-моему, это называется по-русски.

Жизнь кажется совсем не радужной - медитация, молитва и массаж в помощь
1.gif

Дык это ж гашик! - да, сом тебя подкосил, доходит туго

Меня? Ну здрасти. "Пластилин" - это гашик и есть. Правда, с чего ему быть масляным - непонятно. Он именно что как пластилин.

Бывает еще укроп жарят в масле. "Кузьмич", так называемый. Такое кушают перорально.

Но что такое "масляный пластилин" (но не гаш) - это, наверное, только тебе ведомо.
1.gif

Он был чего-то масляный. Не кушали. Курили. Я не знаю, местная их фигня какая-то из Африки. Такое даже бесполезно в словарях смотреть. Все равно нет.

Дык гаш тогда. Эта субстанция именно так и называется. Ну пусть масляный. Консистенция такая, видать.

А ты сразу на сонг-сэм всё валить.
1.gif

Вспомнил, что один мой школьный друг уничижительно называл злобного китайского демона Бо Дун - бодунишкой. Бодунишка, мол, у меня. Должно быть, это ему помогало не гипертрофоровать и тем самым справляться. Примерно как коллега запрещает во время пьянко говорить про похмелье.

Грамотный подход, на самом деле.

Доктор, вас отпустило? )))

Мы сегодня пили какое-то вкусное вино - армянское гранатовое. Надо было, конечно, две бутылки брать - но кто ж знал, что оно окажется таким вкусным
4.gif

А вот местная няшность, очень вкусная вишневая настоечка (жинжинья):
1315885968_592827_71.jpg

но убраться можно с двух рюмочек уже)

Назад
Сверху