По молодости-то кто ж через козла не перескакивал
да уж, прыжок через козла - обязательная часть программы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По молодости-то кто ж через козла не перескакивал
да уж, прыжок через козла - обязательная часть программыглавное не увлекаться. одного козла вполне достаточно для получения опыта.![]()
С намерениями, кстати, всегда ж все ясно - их ровно два. Или поебацца или отношеееения (с). Второе хуже
Мне почему-то регулярно на жизненном пути встречаются еще "не поебацца, не отношения, а выебать мозг до самого мозжечка". Они это называют высокими чувствами
ну... методом простейшей экстраполяции при желании можно таки всю искомую информацию получить из освоения одного подвида. я так думаю.Есть же подвиды!
в общем, Алира, никого не слушай.Вообще имхо выбор "поебацца или отношения" какой-то грустный. Первого мало мне. Второго много.
а как же бескорыстный взаимный интерес, восхищение миром другого человека, любопытство к устройству чужой души и всякие прочие прекрасные глупости
Ага, мне тоже часто так кажется, а оденешься красивенько, придешь в офис, скажешь "здрасьте" - и хандру как рукой. Хотя, пока этого не сделал, так прям хорошо, в кенгурушке и домашних тапочках. А хандра-то так и норовит под кенгурушку заползти...Но дома свои плюсы есть (не надо никуда идти и одеваться).