Alira_e_cairan: жизнь после

По молодости-то кто ж через козла не перескакивал

да уж, прыжок через козла - обязательная часть программы
21.gif
главное не увлекаться. одного козла вполне достаточно для получения опыта.

С намерениями, кстати, всегда ж все ясно - их ровно два. Или поебацца или отношеееения (с). Второе хуже

Мне почему-то регулярно на жизненном пути встречаются еще "не поебацца, не отношения, а выебать мозг до самого мозжечка". Они это называют высокими чувствами

да ладно вам, циничные вы девчонки.
25.gif
а как же бескорыстный взаимный интерес, восхищение миром другого человека, любопытство к устройству чужой души и всякие прочие прекрасные глупости, которые потом могут перерасти во что угодно - в дружбу, влюбленность, в мимолетный праздник. ну или в отношеения, да.
71.gif

Есть же подвиды!
ну... методом простейшей экстраполяции при желании можно таки всю искомую информацию получить из освоения одного подвида. я так думаю.
вообще это я скорее теоретизирую. :\"> честно говоря, я ни одного из своих мужчин к данному обширному виду отнести не могу даже с натяжкой. то ли так везло, то ли инстинкт самосохранения у меня незамутненный, то ли интуиция выбора грамотная, но - нет. козлов довелось наблюдать только на дальних подступах к ареалу моего обитания.

Вообще имхо выбор "поебацца или отношения" какой-то грустный. Первого мало мне. Второго много.
в общем, Алира, никого не слушай. слушай меня, я все знаю.
23.gif

вовсе не обязательно выбирать из козлов и мозгоебов. этом мире есть ФСЁ. то есть вообще фсе, что ты можешь представить и что тебе может понравиться или понадобиться в этой жизни. честное слово.
58.gif

а как же бескорыстный взаимный интерес, восхищение миром другого человека, любопытство к устройству чужой души и всякие прочие прекрасные глупости

Обычно, когда все это кончается, все начинают убеждать, что - показалось. Или делают упор на слово глупости.

И я готова бы поверить, но, к сожалению, без этого вообще нет смысла что-то затевать и даже жопу подымать с дивана. Лучше в горы уж тогда.

Провела день одна и "дома" (под вечер вышла). С компом. Возник призрак хандры. То есть дело не в Питере. Мне просто нужны люди, воздух и движение.

Работу что ль пора менять
3.gif

Щас уже предложили переводить в Мск на конференции в конце ноября. Хорошо
15.gif

Идеально, причём, когда люди не все время активно общаются, а каждый занят своим делом, я своим - они своим. Но иногда можно перекинуться парой слов. А иногда уйти в свою нору (но, как оказалось - дня достаточно и даже много ).

Дык офис подходит, или коворкинг. Зачем дома работать, если нужен социум?..

Офис щас в кризисе. В коворкинг можно будет ради интереса сунуться. Но дома свои плюсы есть (не надо никуда идти и одеваться).
Пока посмотрим, может, если будут устные заказы, так и баланс необходимый образуется.

Или - наоборот - хорошо одной работать, когда есть с кем развлекаться. Я обычно в Питере с ума схожу в субботу почему-то.

Но мусор больше не поеду убирать =)

Может - какие-то походы...

На самом деле, спокойное отношение к человеку рядом молча, не общение, а нахождение "на расстоянии тепла" - это очень клёво. И возможность уединиться - тоже.

Но дома свои плюсы есть (не надо никуда идти и одеваться).
Ага, мне тоже часто так кажется, а оденешься красивенько, придешь в офис, скажешь "здрасьте" - и хандру как рукой. Хотя, пока этого не сделал, так прям хорошо, в кенгурушке и домашних тапочках. А хандра-то так и норовит под кенгурушку заползти...

Вот сколько ни пыталась воспитать в себе самодостаточного одиночку - в все натура общительная верх берет - шо делать
24.gif

Я себя уже прямо неполноценным каким-то чувствую из-за того, что у меня пребывание в одиночестве совершенно никакой хандры не вызывает.
38.gif

Хандра, наверное, потому, что зря на море не поехала, подумаешь - нога. Только простыла и загрустила , вместо того чтоб загорать .

А ты везучка
3.gif
хорошее устройство, удобное.

Назад
Сверху