Alira_e_cairan: жизнь после

угу. была еще классная тема: как жить, если тебе сильно за 40, и ты влюбилась в малчега. сразу утопицца, чтоб не мучицца, или немного еще потрепыхацца?
64.gif

в общем, живем все как хотим, соответствуем чему на душу легло. недовольных - в сад.
105.gif

Вот и меня этот вопрос интересует каждый раз..
3.gif

В молодости я была застенчива и мнительна, а сейчас думаю, что многое упустила - и ведь не вернёшь
3.gif

Вот и меня этот вопрос интересует каждый раз..
3.gif

В молодости я была застенчива и мнительна, а сейчас думаю, что многое упустила - и ведь не вернёшь
3.gif
Да, в отличие от молодости, "влюбиться в мальчика" после приобретения определенной жизненной премудрости быстро надоедает. Да и, скорее, это мальчик влюбится и будет вокруг прыгать с преданными глазами - но для таких целей экологичней овчарку завести.

Ну или мальчик должен быть особых душевных свойств, а тогда, в принципе, его возраст глубоко параллелен. Как-то так.

3.gif
ну может и упустила. так догоняй, чо. я в юности тоже была ...ууу, даже описывать не буду, самой щас нервов не хватит. и насчет не вернешь - я ваще не теоретически тут рассуждала. я сильно после 30 сделала (в основном в себе правда) многое, на что в юности не хватило бы ни духу, ни куражу.
главное - не ставить себе границ заранее. что, мол, вот этого уже не будет, это не вернешь, это прошло мимо.
ну для чего-то такие границы существуют. то есть родить, например, после 50-ти, уже труднее. или на Эверест влезть. но таких вещей не много.
кстати, даже я (ДАЖЕ), не занимавшаяся никаким спортом никогда от слова совсем и плохо владеющая своим телом, пару лет назад села на лошадь. ...ммм... правда, быстро слезла и ушла не оглядываясь :\"> но ведь села же, блин! аж четырежды!
21.gif

Да, в отличие от молодости, "влюбиться в мальчика" после приобретения определенной жизненной премудрости быстро надоедает.
но-но. мальчика моего паапрашу не обижать
21.gif

А так называемый бабий век - вообще ни о чем.
чо-то я считала-считала... ну как-то лет 30 он уже точно длится. и заканчиваться не собирается пока. так что на полжизни можно, я думаю, смело рассчитывать.
5.gif

Да, в отличие от молодости, "влюбиться в мальчика" после приобретения определенной жизненной премудрости быстро надоедает. Да и, скорее, это мальчик влюбится и будет вокруг прыгать с преданными глазами - но для таких целей экологичней овчарку завести.

Ну не настолько мальчик, блин. Лет на 5-7-10-12 младше - уже вполне взрослый мужик. Но им-то как раз тетки не нужны. Нужны обычно или старцам, или, вот, реально мальчикам
3.gif

Ну ланн, оставим этот бапский разговор. Как неприятный и бессмысленный. Просто, видать, на приключенья потянуло не ко времени.

Поедем завтра вот смотреть на крокодилов, дурь из головы-то и повылетит.
1.gif

чо-то я считала-считала... ну как-то лет 30 он уже точно длится. и заканчиваться не собирается пока. так что на полжизни можно, я думаю, смело рассчитывать.
5.gif

Моя бабушка в 65 лет еще и замуж сходила ))) и маме до сих пор предлагают, но у нее житейская мудрость накопилась, она всем мужикам на свете предпочитает диванчик и книжечку почитать
24.gif
как в том анекдоте - один, совсем один... Один! Совсем один!!!
24.gif

Ваш мальчик - это особый случай, как раз вариант, когда возраст ничего о человеке не говорит
1.gif
.
это даа
15.gif

но знаешь, я как-то и сама... сильно раздвинула границы восприятия, скажем так. и для меня теперь нормальны и приемлемы многие вещи, которые в юности были недопустимы.

Чорд, у меня вот юность как раз была в высшей степени бурная. И очень счастливый период в жизни. Но когда я пытаюсь влезть в ситуации, аналогичные этому периоду, почему-то не получаю того кайфа, который был тогда:
- птичья болезнь "перепел" уже труднее переживается; я вообще сейчас с трудом понимаю, как я могла в 20 лет всю ночь бухать, а к 9 утра идти на работу, свежая как огурец;
- мущщинские намерения понятны и прозрачны, уже захочешь - так не втрескаешься в первого встречного козла;
- почему-то в разгар самого бурного приключения некстати вспоминается своя любимая обустроенная хоббичья нора и теплые-любимые-хорошие, ждущие своей порции заботы;
- да и сами разговоры довольно дурацкие, не из моей текущей проблематики, хотя встречаются отдельные шедевры.

Зато мне в 20 лет недоступны практически были радости созерцания природных красивостей, гурманство, да и просто счастье не решать проблему вида "купить пальто и сидеть месяц на диете или ходить в старом и нормально питаться". Ну и машина, которая не требует ремонта каждые две недели - это тоже счастье
1.gif
.

я вообще сейчас с трудом понимаю, как я могла в 20 лет всю ночь бухать, а к 9 утра идти на работу, свежая как огурец;

эт точно
1.gif

уже захочешь - так не втрескаешься в первого встречного козла;

Я исключительно в "хороших мальчиков" (не в смысле возраста или инфантилизма; скорей, некой (призрачной) душевной чистоты). Причем с возрастом эта тенденция лишь усиливается. По молодости-то кто ж через козла не перескакивал
21.gif
Пичаль в том, что я-то им - зачем?

радости созерцания природных красивостей

Оу, это я всегда любила. В любом возрасте. Горы, море, крыши и закаты, особенно. И лес.

Оу, это я всегда любила. В любом возрасте. Горы, море, крыши и закаты, особенно. И лес.
Как вариант, я сейчас добираю то, мимо чего в юности прошагала. Тогда для меня настолько была актуальна проблема "с кем я смотрю на этот закат", что сам закат рассмотреть толком не получалось.

Дык людей на планете немеряное множество; если расширить круг поиска, отбросив возрастные, расовые и прочие предрассудки, обязательно найдется кто-то, кому именно твоя уникальность зачем-то остро нужна
3.gif
.

возрастные, расовые и прочие предрассудки

Да ну при чем тут предрассудки и целенаправленный поиск. Сердцу и прочим органам банально не прикажешь
3.gif
А так пусть все живут любых цветов и возрастов, я ж разве против
3.gif

- птичья болезнь "перепел" уже труднее переживается; я вообще сейчас с трудом понимаю, как я могла в 20 лет всю ночь бухать, а к 9 утра идти на работу, свежая как огурец;
- почему-то в разгар самого бурного приключения некстати вспоминается своя любимая обустроенная хоббичья нора и теплые-любимые-хорошие, ждущие своей порции заботы;
.

Вот да!

С намерениями, кстати, всегда ж все ясно - их ровно два. Или поебацца или отношеееения (с). Второе хуже
4.gif

Я исключительно в "хороших мальчиков" (не в смысле возраста или инфантилизма; скорей, некой (призрачной) душевной чистоты). Причем с возрастом эта тенденция лишь усиливается. По молодости-то кто ж через козла не перескакивал
21.gif

Вот с этими "чистыми мальчиками" самый геморрой и есть, поверь мне.
Потом бомбоубежищем не отмашешься.
Нафигнафиг, они тебе не нужны, как краевед говорю.

Вообще в каждом возрасте, мне кажется, свои прелести.
Это несовершеннолетним быть плохо, а потом уже все время хорошо, только по-разному
58.gif

С намерениями, кстати, всегда ж все ясно - их ровно два. Или поебацца или отношеееения (с). Второе хуже
4.gif
Мне почему-то регулярно на жизненном пути встречаются еще "не поебацца, не отношения, а выебать мозг до самого мозжечка". Они это называют высокими чувствами
4.gif
. Вот эти-то самые опасные и есть, среди них самые двурогие и водятся.

Вот с этими "чистыми мальчиками" самый геморрой и есть, поверь мне.

А поподробнее?

встречаются еще "не поебацца, не отношения, а выебать мозг до самого мозжечка".

Ага, мне тоже. Но с первым подмножеством имеет мало общего, имхо.

Кто и в каких-то целях придумал сказку про "детство золотое"?

Кто-то - Руссо. У которого собственные пятеро детей росли в сиротском доме.

А вот кто придумал юридическое понятие несовершеннолетия и сделал их него золотую, в лучшем случае, клетку.,.

Вообще имхо выбор "поебацца или отношения" какой-то грустный. Первого мало мне. Второго много.

Назад
Сверху