Alira_e_cairan: жизнь после

Чаем поили, по головке гладили, спрашивали, почему у меня лицо и не нужно ли мне чего-нибудь.
1.gif

От желания экстрима это отличается тем, что экстрим я могу реализовать сама себе в любой момент, а если хочешь чего-то от другого человека, даже теоретиченски, ты ничего не можешь изменить.

Да, ты можешь заварить себе чай и сам с собой поговорить. Но это же не то
1.gif

Вот потому я и не хочу, чтоб меня посещали подобные желания. От них лишь настроенье портится.

А вообще я не знаю, что тебе делать. У меня нет рецептов :-\

Котенка можно завести. Это, как и экстрим, лишь моя воля и желание. Мой выбор.

Я, конечно, плюшка, но зато родилась на высоте 1700 м, на высоте 3400-3800 практически не чувствую акклиматизации, скачу козой. И альпинизмом занималась.
В Гималаи хочу,

А если его таскать на шестой этаж все время, так точно натренируюсь для Гималаев
4.gif

А про подвампирить - ну конечно я б носила тоже чай и по головке гладила, тут главное - не впасть в хандру одновременно.
Пока придецца выгуливать себя и выезживать.

Может, и правда в Гималаи осенью рвануть, а оттуда в Индию
105.gif

Про подвампирить я спросил исключительно потому, что не понял, как так получилось, что тебе не хватает собственного внутреннего ресурса на полноценную заботу о себе, так, чтоб не оставалось мест, о которых позаботиться не удалось. Имхо, так не бывает. Этот ресурс у нас есть всегда, пока мы живы. Разве что если мы его расходуем куда-то не туда, то такое может быть.

Хочется же взаимно
Тем более, мне кажется, что это более ресурсно, чем если каждый о себе.
А вообще это такие минуты слабости и хандры бывают иногда.
Думы об одинокой старости и все такое.

Главное - до утра дожить, а там уж велик, солнце и кино, и никаких тебе одиноких старост
35.gif
58.gif

Назад
Сверху