Alira_e_cairan: жизнь после

Рособоронэкспорт прислал официальное письмо. Ангола прислала официальное письмо. Есть надежда, что все срастется если не пришлют опять официальное письмо.

не, ну оно с какой-то стороны и к лучшему, может. в Питере-то с каждой неделей будет становиться все холоднее и мерзостнее. еще пара отсрочек - и ты проведешь там самый темный и противный ноябрь.
а с другой - ну меня б уже запарило, наверное, это сели-встали-сели-встали.

Пройти что ль диспансеризацию пока..
ну вот вариант, кстати. у меня есть верный способ вызвать нужный автобус, если его долго нету: закурить на остановке. поскольку курю вне дома я крайне редко, это срабатывает: кажется, еще ни одну сигарету мне не удавалось докурить до конца.
так что может и у тебя сработает - сразу назначат отъезд.
21.gif

Торгуюсь со всеми страшно за заказы
59.gif

Вообще, конечно, европейские языки - копеечные. Вот за фарси человек берет 20 баксов за страницу. С другой стороны, там всё вручную делать, лапками. Никаких технических средств помощи.

Ну вот отказалась сейчас переводить отчет об экспертизе архитектурной на итальянский за 250 руб/страницу. Срочно, хорошо и дешево - выбери два из трех.

Самой начать о себе как следует заботиться?..
25.gif

Давно уж начала, лет в семь. Потом в 15. В 18. В 36, и все забочусь и забочусь.
Но это же другое - это ты свои ресурсы тратишь, а их ещё, так на минутку, надо где-то взять.

То есть, своих ресурсов на заботу о себе не хватает, надо еще дополнительных взять от других?

А ты им в ответ что?.. Тоже, видимо, какие-то ресурсы?.. Тогда вот почему их и не потратить в первую очередь на заботу о себе?

Зачем тебе столько заботы? Чего именно ты хочешь перестать хотеть? Что для тебя забота?

Я, вообще, про желанье, чтоб любили и заботились.
Иной раз, бывает, накатывает.

Чаем поили? По головке гладили? Спрашивали, почему у тебя грустное лицо? Что именно?

Иногда ты хочешь экстрима. Например, спрыгнуть с парашютом, нырнуть в глубину. Что ты делаешь с этими желаниями? Хочется ли тебе от них избавиться, если сию секунду нет возможности реализовать?

Назад
Сверху