alira_e_cairan
Корифей
А в Гренландии айфоны все в мехах, наверное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в моей "Гренландии" меха нифига не помогали, а любая техника дохнет на морозе реально очень быстро. Выход - попользовать и сразу убирать во внутренний карман. Вот телефоном с сенсорной клавой на морозе реально очень неудобно пользоваться, проще его не доставать. Зайти в магазин/кафе и оттуда уже поговорить. А кому очень надо на улице отвечать на звонки - у того есть второй телефон, самый кондовый, с кнопками.А в Гренландии айфоны все в мехах, наверное![]()
Почему-то когда я сказал, что мы тебя принимаем - то, что я говорил за всех, тебя не смутило, а сам факт принятия и хорошего отношения позитивной реакции не вызвал. А как только написал, что прибили бы - так сразу: "чо за всех говоришь" и всякий негатив.
"мы тебя принимаем. Иначе бы бы давно прибили" - это типичное двойное послание. В котором негатив замаскирован позитивом, и наоборот.
Если бы это было в мой адрес сказано, то я бы радовалась - потому что примерно представляю, как людям бывает трудно меня переносить. Не потому, что я плохой - я отличный ваще! Но ведь людям и правда трудно переносить чужую идеальность