Alira_e_cairan: жизнь после

А в Гренландии айфоны все в мехах, наверное
15.gif

А в Гренландии айфоны все в мехах, наверное
15.gif
Мне в моей "Гренландии" меха нифига не помогали, а любая техника дохнет на морозе реально очень быстро. Выход - попользовать и сразу убирать во внутренний карман. Вот телефоном с сенсорной клавой на морозе реально очень неудобно пользоваться, проще его не доставать. Зайти в магазин/кафе и оттуда уже поговорить. А кому очень надо на улице отвечать на звонки - у того есть второй телефон, самый кондовый, с кнопками.

Почему-то когда я сказал, что мы тебя принимаем - то, что я говорил за всех, тебя не смутило, а сам факт принятия и хорошего отношения позитивной реакции не вызвал. А как только написал, что прибили бы - так сразу: "чо за всех говоришь" и всякий негатив.

ы тебя принимаем. Иначе бы бы давно прибили" - это типичное двойное послание. В котором негатив замаскирован позитивом, и наоборот.

Может, и не стоит реагировать лишь на негативную часть.

Но я в принципе не очень понимаю, как на это реагировать. Радоваться или обижаться? или плюнуть и забить? Ввиду полной невозможности понять, чего тут больше - радости от общения со мной или желания меня прибить?

Участники форума, а вы как думаете?

От вашего ведь имени было написано.
1.gif

Вообще, конечно, это была шутка. Но там потом была такая тема, что я не обрадовалась этому замечанию, а тока испугалась, что прибьют. Ну вот я и запарилась, что как тут реагировать целостно, на весь объем. Пожать плечами?
106.gif

Я в этом конкретном послании не вижу замаскированного негатива.
Когда вижу, то реагирую по настроение - от прямого ответа на замаскированный негатив до игнорирования послания целиком. Как вариант можно так же хитровыебнуто ответить, чтобы тот чувак запаривался. Последний вариант может привести к довольно длительному обмену такими вот посланиями, так что ввязываться имеет смысл, если ты чувствуешь себя относительно уверенно в таких играх и получаешь удовольствие от процесса

"мы тебя принимаем. Иначе бы бы давно прибили" - это типичное двойное послание. В котором негатив замаскирован позитивом, и наоборот.

Ну не знаю.
Если бы это было в мой адрес сказано, то я бы радовалась - потому что примерно представляю, как людям бывает трудно меня переносить. Не потому, что я плохой - я отличный ваще! Но ведь людям и правда трудно переносить чужую идеальность
17.gif
25.gif

Если бы это было в мой адрес сказано, то я бы радовалась - потому что примерно представляю, как людям бывает трудно меня переносить. Не потому, что я плохой - я отличный ваще! Но ведь людям и правда трудно переносить чужую идеальность

Видимо, мне мешает относиться так же то, что я и сама точно знаю, что я не идеальна, и что выносить меня довольно трудно.
4.gif

А при чем тут другие? Они пусть про себя думают. А ты будешь - про себя. И всем будет хорошо )))

Видимо, поэтому я сильно ограничила общение. И встречаюсь лишь с теми, про кого 100% уверена, что мне будут рады.
А надо как-то изнутри взрастить это чувство, что мне будут рады всегда и везде. Оно у меня даже было раньше, вроде

Хотя разве это не иллюзия, и разве не больнее, если по ней жизнь бьет? Чем если смотреть трезво. Что ты нужен и рад только сам себе, все остальное в принципе случайно.

жизни и здоровья на 20 лет с продлением путем инвестирования. Практически, пожизненный вклад на достойную пенсию типа. У моих родственников всех такие. Мне мама подарила первый взнос в прошлом году.
Но полный текст условий я до сих пор не удосужилась прочесть. Толстая такая папка, и в текст такой мне врубиться сложно. Проще такое перевести, нежели понять
4.gif

А агент мой страховой в Калининграде, и я с ней не встречалась. Так, маме на слово поверила
21.gif

первый раз про такое слышу. я знаю ОМС и ДМС. у меня вот они есть. и фсё..
76.gif

но я не делаю в них никаких взносов.. я вот даже в союз архитекторов не вступаю, потому что мне жалко денег на взносы
66.gif

Назад
Сверху