Нет, их вообще оставляют на складах, покупают, продают и перепродают. Я сам их стока продал налево, боже милосердный...![]()
Вот-вот, я именно об этом. Что только левым путем, по блату там или еще как )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, их вообще оставляют на складах, покупают, продают и перепродают. Я сам их стока продал налево, боже милосердный...![]()
юзаный поддон, даже сравнительно новый - не самая, конечно, подходящая вещь для квартиры.
Не, в принципе, идея поехать на любой склад и попросить продать тебе поддончик-другой поновее представляется мне вполне реалистичной, но только ехать надо с машиной, иначе тебе доставка дороже обойдется.
от знаю я одну тетеньку, так у нее реально везде связи-знакомства, причем не по расчету, а как-то у нее это выстраивается само, просто она так живет, без напряга абсолютно
я тоже знаю эту тетеньку, это матушка моя![]()
юзаный поддон, даже сравнительно новый - не самая, конечно, подходящая вещь для квартиры.
Наверное, смотря что на нем везли. И каким транспортом. И как.
Кароче, проще самим сколотить, честное слово ))) я могу выдать гвозди и молоток, доски купить в магазине, а вы, коллега, я знаю, умеете сколачивать ))))
Качество, прочность и надежность промышленной палеты в домашних условиях все равно не повторить
Как мало манго! А можно еще?