alira_e_cairan в Бразилии

Нет, их вообще оставляют на складах, покупают, продают и перепродают. Я сам их стока продал налево, боже милосердный...
35.gif

Вот-вот, я именно об этом. Что только левым путем, по блату там или еще как )))))

Не, в принципе, идея поехать на любой склад и попросить продать тебе поддончик-другой поновее представляется мне вполне реалистичной, но только ехать надо с машиной, иначе тебе доставка дороже обойдется.

Ну, и в целом, имхо, юзаный поддон, даже сравнительно новый - не самая, конечно, подходящая вещь для квартиры. Говорю это как человек, у которого в квартире стояла груженая ящиками палета много месяцев.
24.gif

я тоже знаю эту тетеньку, это матушка моя
21.gif

юзаный поддон, даже сравнительно новый - не самая, конечно, подходящая вещь для квартиры.

Наверное, смотря что на нем везли. И каким транспортом. И как.

Не, в принципе, идея поехать на любой склад и попросить продать тебе поддончик-другой поновее представляется мне вполне реалистичной, но только ехать надо с машиной, иначе тебе доставка дороже обойдется.

Вы так говорите, будто вас возьмут и на любой вот склад пустят без вопросов %) там, доктор, обычно охрана есть, и складские работники абы где не шарятся по территории )) я бы лучше искала через интернет, на том же авито самые странные штуки продают. А может, есть форум складских работников - помните, как был форум сантехников )))

Просто меня тоже вот пугает вопрос гигиены - там чего, блин, только нет на этих палетах, даже после единственной поездки в фуре.

Кароче, проще самим сколотить, честное слово ))) я могу выдать гвозди и молоток, доски купить в магазине, а вы, коллега, я знаю, умеете сколачивать ))))

от знаю я одну тетеньку, так у нее реально везде связи-знакомства, причем не по расчету, а как-то у нее это выстраивается само, просто она так живет, без напряга абсолютно

я тоже знаю эту тетеньку, это матушка моя
21.gif

Ну много их, да )))

юзаный поддон, даже сравнительно новый - не самая, конечно, подходящая вещь для квартиры.

Наверное, смотря что на нем везли. И каким транспортом. И как.

Независимо, поверь мне )))) Реально, интереснее коллегу уговорить ))))

Блин, что ж так сложно-то все. Хочу поддон!
24.gif

Ну или ладно, пущай пока диван доживает свой век.
21.gif

А потом поддон все равно
23.gif

Кароче, проще самим сколотить, честное слово ))) я могу выдать гвозди и молоток, доски купить в магазине, а вы, коллега, я знаю, умеете сколачивать ))))

Коллега, а Вам не кажется, что проще тогда сколотить нормальную кровать?..
4.gif
Качество, прочность и надежность промышленной палеты в домашних условиях все равно не повторить. :\">

Я понял - доктор колотить не будет. Эх. А могло бы быть так занимательно
4.gif

Ну тогда авито и прочие доски - щас что угодно купить можно, если вход найти )))

если не получится, можно устроиться работать на склад и уйти оттуда как только миссия будет выполнена. я тоже себе хочу такую кровать. с первого момента как увидел твою фотку ту. очень простое и чёткое решение.

Фотки манго и меня повесила там в ФБ и ВК - всё равно ж в друзьях все. Ну или можно добавиться.
Могу в принципе и здесь продублировать.

Вот, ты обаятельная - это ж сразу видно )))

Боже, манго, и прям на земле %)

Как мало манго! А можно еще?

По просьбам трудящихся, мешок манго - в студию!
o3QiyIwCLCQ.jpg

А деревья трудно сфотографировать прилично, они на горочке, высоко получается. Манго когда с дерева падает, то ушибается и еще потом катится. Поэтому так много некондиции.

Назад
Сверху