alira_e_cairan в Бразилии

Налду на чердаке гамачок повесил.
Жаль, что раньше не повесил, когда работы меньше было
GEJnAfVMOT0.jpg

Щас только попозировать успеваю.

Блин. Начала торговаться с работодателями. Никогда не занималась этим. Чувствую себя как на гоанском базаре )))

И отлично, полезный навык.

Заодно узнаешь, где у них кнопка.
4.gif

Поперек двери у меня лежит змея. Тряпочная. Чтоб пыль не заползала в комнату.
А у вас что дома новенького?
1.gif

А у нас сегодня праздник, веранда превратилась в клуб. Толпа разноплеменного народа, мясо, кайпиринья, музыка. На фоне сияющих огней. Парочки в любых сочетаниях. Мило.

Есть пара-тройка ситуаций, когда он был бы гораздо более неудобен по последствиям, чем сейчас. Но вообще да, как говорят, зубная боль, роды и налоги всегда невовремя )))

И отлично, полезный навык.

Заодно узнаешь, где у них кнопка.
4.gif

Вот я тоже не люблю и не умею торговаться. Ухожу обычно сразу из таких мест, где требуется этот навык. И это еще один крупный минус всей Азии в моих глазах.

А что за кнопка? :-)

Так, как в Индии, больше не торгуются нигде. В Камбодже и Вьетнаме торгуются довольно вяло. В Таиланде торговаться не принято почти вообще. Наши люди по привычке это делают, но вообще для местных, за исключением ряда отдельных случаев, торговаться - "потеря лица". Когда наши долбоебы торгуются, думая, что они - в Турции или Египте, тайцы сплошь либо упираются намертво, либо сразу соглашаются.

И вообще, что значит "еще один крупный минус всей Азии в моих глазах"?
4.gif

Не нравится Азия - ну и не езди. Кто-то заставляет будто.
10.gif

Очередное долбоебство.
Автобусный Проездной через интернет или в метро не пополнить - надо ехать на вокзал. Ну, мне недалеко. Но тут принимают только наличку , а ближайший банк за пару километров. И еще и не обслуживает иностранные карты. ЫЫЫ

Очередь тут - мама дорогая))
И я в ней стою. А шо делать))
И касса одна работает, бардак как дома прям))

Не нравится мне район Копакабаны. Скучный. Кстати, судя по отзывам, если где и грабят, то именно там, богатых туриков. Сунула нос в очередную фавелу зато. Недалеко. Ну не могла ж я не покататься на бесплатной канатке)))

Не нравится Азия - ну и не езди. Кто-то заставляет будто.
10.gif

Чего ты заводишься-то :-) я не говорил, что мне Азия не нравится , просто есть сложные для меня моменты. Я вот как тайцы себя веду
10.gif

Назад
Сверху