alira_e_cairan в Бразилии

сегодня какая-то особо адова жара, почти 40 градусов. На террасе, правда, ничо так. Неплохо.

Мощный стимул проехать на велике вдвое больше, чем обычно, и через две дороги: внезапно захотелось в туалет - пешком бы не дошла.
21.gif

Да тут вообще офигенные дорожки. Мостики, подъемы, повороты. Променад вдоль моря. И все за 200 рублей в месяц.

Начала уже чувствовать удовольствие от того, что получается им управлять, и ехать как и куда хочешь
1.gif

Ты чо, какой прокат. Переверни его, поставь на руль и седло, повесь цепь на заднюю звездочку полностью, а на переднюю - частично, так, чтоб при вращении она постепенно садилась и остальными звеньями - и вращай педаль, пока не сядет.

Свело вчера какую-то мышцу в голени и обратно не разводит. Первый раз такое. Чо делать - не знаю ((

А разминать?.. Ручками, в смысле?.. И тянуть себя за носок, и т.п. Делала это всё?..

Делаю, ага)
Тыкала себя иголкой поначалу - не помогаэ. Массаж вроде дает какой-то эффект, ну подожду.
Кстати - удивительным образом при езде на велике эта мышца не чувствовалась, видимо , она только для ходьбы.

Глобально всё это, как мы знаем, от недостатка калия и магния, так что, надо чего-то такого побольше жрать и пить всякие электролиты.

А так я даж и не знаю, может но-шпы выпить, если есть. Вдруг поможет.

О, пишут, что идеальное решение - кокосовая вода, она как раз все нужное содержит в количествах, все минералы. А если добавить соли и меда, получится гадостьэлектролит. Кокосовой-то воды тут до фига. Но я ж и так ее вроде пью фсевремя

Судя по списку вай-фай, где-то рядом чувак по фамилии Белкин. Но вокруг одни мулаты, кто из них Белкин?
21.gif

Выйди на крышу и кричи: "Бе-е-е-е-е-елки-и-и-и-ин!.."
3.gif

Назад
Сверху