alira_e_cairan в Бразилии

Попался билет в Москву за ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч из Сан-Паулу. Но на начало марта. Вот думаю, может, плюнуть на Буэнос-Айрес, а?
1.gif

На фоне билетов за 50-60 тыс внушает, очень.
Жильцы меня простят. Надеюсь
1.gif

Забронировала, надо решить за ближайшие 48 часов.

в марте сюда возвращаться не очень. холодно как зимой. всё долго-долго тает. кажется, что уже вот-вот, но нет и нет.
я вот последний раз не вытерпел и в апреле улетел. вернулся в конце июня и как раз - только потеплело по-человечески

Ну да, но блин цена) и как раз это последний день в Бразилии, если в другую страну не ехать.
И я же ехала не столько от холода, сколько на страны посмотреть, португальский попрактиковать.
Короче, блин, не знаю я
1.gif

да, заманчиво.
я вот когда из Камбоджи сомневался уезжать, то собрался вмиг именно из-за супер-дешёвого билета.

И впечатлений уже очень много.. А если брать этот Билет, можно еще юг Бразилии успеть объехать на автобусе.. Бразилия - это ж целый мир..
В общем, как говорит моя матушка - "растопырилась"
3.gif

да, типа того. что бы на ней не выпало, ты всё равно сделаешь так, как действительно хочешь.
просто избавишь себя от этой жевачки.

Сложно, конечно, тут что-то посоветовать однозначно, да, не знаю. Зависит от того, насколько ты "закусила удила" в плане денег и действительно решила, что им "всё равно пропадать".

Потому, что с одной стороны, определенно, билеты дальше будут дорогие. Учитывая, какие там в принципе суммы - так на сэкономленное можно жить месяц-другой. А с другой стороны - фиг знает, когда ты там еще окажешься.

Ну и потом, я не знаю, насколько тебе уже надоело, или, наоборот, ты рвешься к новым впечатлениям. Там столько векторов, что результирующий только самому можно вывести.

Юркин метод бросания монетки мне понравился. Думаю, и вправду сразу ясно становится, чего хочешь, когда понимаешь, согласен ты с монеткой, или нет.
21.gif

Я тут подумала, и хочу сказать, что Юра правильно сказал: мне тоже месяца достаточно на город, даже мегаполис типа Рио. Ты успеваешь посетить не все места, но общий смысл, ощущение уже имеешь. Мне вот по ощущеньям не хватает фавел, и только лишь. Хотя я наверняка в куче мест не побывала кроме. Но целостное впечатление сложить уже могла бы.
Сегодня не работали подъемники и гоп-стоп-такси на скутерах, а лезть пешком я поленилась. Да и спят там все сегодня. Как у нас 1го января. Ни кафешек, ни народу. Скучно.

Почему неудобно? Удобно. Я обычно прошу кого-нибудь за вещами присмотреть, как на наших пляжах, никакой разницы. А в центре есть камеры хранения вообще.
Если же ты вдруг в плане нравов, так они тут очень свободные, народ гуляет чуть ли не в трусах по всему городу, и везде на банках, магазинах и автобусах висят просьбы без маек и без тапок не входить (стало быть, бывают прецеденты).

Купила я билет, короче, из Сан-Паулу. Прастити. Не будет вам Аргентины в этот раз. Ну очень стремно, цены выше полтинника из Буэнос-Айреса, от 45 из Рио и СП - а тут за 28 тыщ в итоге получилось. Плюс я поняла, что мне лениво обживать еще одну страну. Вот как-то драйва нет. Бразилия все силы съела. Жаль, конечно, ужасно.
Но там же тоже нужно пару месяцев сидеть хотя бы, плюс там еще рядом Уругвай, свои приколы. Плюс я бы хотела съездить в Патагонию. Это нужна одежда теплая. И еще пара кучек денег
1.gif

И то, что с экономикой нашей творится, нисколько не способствует, конечно.

Но на самом деле, как я поняла, в Латинскую Америку надо покупать воздушный проездной и с ним уже везде летать из страны в страну:

AirPass по Южной Америке (South America AirPass)
Чтобы воспользоваться проездным по Южной Америке, нужно купить билет на международный рейс "туда-обратно" любого партнера оneWorld. Применяется также при прилете South African Airways, Air China, United Airlines, Aeromexico.

Используется для перелетов в пределах Южной Америки на любых перелетах авиакомпаний LAN Airlines, LAN Peru, LAN Ecuador, LAN Argentina, LAN Columbia.

Маршрут одного перелета не может повторяться в том же направлении дважды. Возможны наземные сегменты. Билет должен включать не менее 3 и не более 16 перелетов. Билеты должны быть выписаны за пределами Южной Америки. Минимальное пребывание – 1 день; максимальное – 12 месяцев.

Вообще у меня такое впечатление, что испаноязычные страны здесь совсем другие, и их логичнее между собой объединять, минуя Бразилию. Ну и в плане языковой практики удобнее.

Самое смешное знаете что? У меня еще даже Шенген не кончится к тому времени, я смогу смело выйти погулять в Мадрид, а не сидеть весь день в аэропорту
1.gif

Страховку потеряла только 2 или 3 тыщи, не помню точно. Не надо было заранее оформлять. Ну че-то я не подумала, что можно потом докупить по Интернету.

Назад
Сверху