alira_e_cairan в Бразилии

А при переезде в Бразилью у тебя ж было что-то?..
25.gif

Не поняла? Рюкзак был
1.gif

Ну она перевернула мои ожидания. Страшно было, и восторг был, да ты помнишь. И это правда другой мир. Как ты говоришь - эгрегор. Не Европа, не Азия, не Россия. Другие ощущения, понимаешь? Стрёмнее этого было бы только в арабский мир попасть дикарем, наверное. Не в смысле хорошо-плохо, а разницы ощущений.
Кстати, думаю, Африка после Бразилии меня не сильно поразит. Не спрашивай, почему) так кажется.

Теперь бы в США еще когда-нибудь съездить.

А Африку Бразилия впитала в себя тоже, наравне с Европой и местными корнями. Так что теперь я в Африке найду больше знакомого, чем раньше.
Точнее объяснить не сумею - в этом смысле "не спрашивай"
1.gif

Просто меня почему-то именно в США вот совсем не тянет. Мне субъективно кажется, что там мы, русские, как раз мало что интересного обнаружим.
1.gif

Просто меня почему-то именно в США вот совсем не тянет. Мне субъективно кажется, что там мы, русские, как раз мало что интересного обнаружим.
1.gif

Мы отличаемся от всех , нам везде ново
1.gif

А в США Нью-Йорк и Burning Man. И офигенная природа. И глубинку интересно посмотреть.

И вообще у нас с братом была мысль на тачке через в страну проехать.

Как у Юры по России.

Хотя я согласна, что США не на первом месте. И я б хотела именно в форме роуд-муви. Как бы это форма, наиболее адекватная данной стране и позволяющая её понять наиболее полным образом.

А в Бразилии я бы хотела в Амазонию, но лучше с экспедицией какой-нибудь
1.gif

Да, а до этого я зачем-то зашла в ботанический сад - самое скучное место на свете, бгг ))

я был во Вьетнаме. там деревья такие огромные, что я спал на корне одного из них. в Рио нет интересных растений? или тебя это не прёт?

через США все хотят проехать на тачке. это такой стандартный маршрут, ибо там недалеко от одного побережья до другого, а по дороге куча дешёвых мотелей.
очень много разных фильмов вспоминается про такие поездки. прикольно

в Рио нет интересных растений? или тебя это не прёт?

В Рио на каждой улице есть интересные растения. Не только в Ботаническом саду.
Хотя да, одно огромное там росло, также были всякие заросли, фонтанчеги и орхидеи с кактусами. Ну, может, просто настроение было не то. Хотелось в Санта-Марту, а сад просто по пути подвернулся. А спать тут можно на любой лавочке и где угодно, местные власти даже трогательно ставят лавочки с подголовниками, чтоб лучше спалось.

Вообще я бы ботанические сады объединяла с зоопарками, чтоб сразу и флора и фауна по цене единого билета. Так удобнее
1.gif

Что-то резко захотелось коньяка сегодня. Ну я не стала себе отказывать, конечно)

По совету Иванесса, стала следить за тем, как ставлю ногу. Оказалось, что зачем-то ставлю носком внутрь. Стала носок специально разворачивать наружу. Сначала разболелось все еще сильнее, а потом, о чудо - стало проходить. Видать, и правда в связках дело. Ура доктору! он лечит не только головы, но и пятки. Причем - дистанционно
1.gif

Ну, шпора, может, тоже, но уже как следствие нажатия в неправильном месте.
А так дистанционное управление моей пяткой через голову явно удалось
4.gif

А спать тут можно на любой лавочке и где угодно, местные власти даже трогательно ставят лавочки с подголовниками, чтоб лучше спалось.

это просто замечательно!

Вот так привыкнешь к стране, а потом в городском сквере в речке увидишь крокодила - и опять удивишься, куда это тебя занесло.

Луна здесь действительно растет в другую сторону. С - это не стареющая, а новая луна, а Р - убывающая.

А еще я поняла, почему бразильцы придумали пляжную моду на стринги: да просто тут такой прибой, что в трусы забивается килограмм песка, что спереди, что сзади. А в стинги, натурально, только полкило
4.gif

Вообще же человек в стрингах и чем-то вроде рыболовной сетки на голое тело считается одетым, даже в городе. Ну максимум не пустят в банк
21.gif

Назад
Сверху