alira_e_cairan в Бразилии

Ну и до кучи тарифы на байки (потом еще у мальчика тут уточню)
http://www.easyscooterio.com/tarifas/

спасибо. я пока покупать ничего не хочу, хочу поездить. попутешествовать.
вот и предлагаю делать это совместно. так на мой взгляд веселей и выгодней.
особенно в нынешних условиях. я бы с удовольствием объездил потихонечку всю Южную Америку в компании, а не один. одному куда-то переться вообще не охота.

совместное имущество - это много проблем.

Не могу рассчитывать на других людей в такой долгосрочной перспективе. Люди - это люди.

Ну так все же делится по долям, и расход и доход, доли все фиксируются у нотариуса, получается долевое имущество
1.gif

Мне кажется - никаких проблем
1.gif
если только кто-то умрет внезапно, и наследники решат продать долю, тогда ее придется выкупать.

А доход может и не отбился бы, зато он был бы в евро и всегда
1.gif

Ладно, это все равно мечты. Будем считать, что вы вызываете у меня доверие
1.gif

Родному брату и лучшим подругам я подобного не предлагала ))

предлагаю делать это совместно. так на мой взгляд веселей и выгодней. особенно в нынешних условиях. я бы с удовольствием объездил потихонечку всю Южную Америку в компании, а не один.

Это ты Иванесса уговаривай, я бы не против. Компанией можно вообще квартиру снять, где каждому по комнате. Или домик. Курс стабилизируется, рубль подтянется потихонечку, и можно будет думать в эту сторону.

Я даже могу на всех готовить %) периодически. Не каждый день.

Я бы съездила в Мексику, Перу, Коста-Рику, Эквадор и Чили. И Колумбию, хотя она и стремная. И в другие города Бразилии, да хоть Куритибу и Флорианополис. Вообще в Бразилию еще раз.

Это ты Иванесса уговаривай, я бы не против. Компанией можно вообще квартиру снять, где каждому по комнате. Или домик. Курс стабилизируется, рубль подтянется потихонечку, и можно будет думать в эту сторону.

да, много чего можно. главное - это общая цель.
если посмотреть страны, живя примерно по месяцу в каждом городе, то мне это по нраву.
а если жить на одном месте всё время, то мне надоест.
Я даже могу на всех готовить %) периодически. Не каждый день.

у меня диета. а вот Паше это было было бы очень кстати.

у меня такая ситуация, что я вот уже пол-года дома сижу, и мне дико хочется куда-то уехать уже.
а возможности пока нет. дальние страны я теперь финансово никак не тяну. а в ближних югах сейчас тоже зима, что толку.

А мне по паре месяцев норм. За месяц я не успеваю
2.gif

Если только город или место будет маленькое и без особого разнообразия.

Можно было бы уехать не на зиму, а на более долгий срок. Тут же на экваторе есть страны, где круглый год лето. Чтоб, как говорится, дважды не летать
1.gif

а возможности пока нет. дальние страны я теперь финансово никак не тяну.

Может, куда-нибудь волонтером в международные проекты? Я для себя рассматривала этот вариант, но пока не определилась, надо ли. А там много интересных вариантов. еду и жилье дадут, по крайней мере.

А мне по паре месяцев норм. За месяц я не успеваю
Если только город или место будет маленькое и без особого разнообразия.

ну если брать Рио, то там, конечно, месяца мало будет.
ну у каждого свои ритмы, это понятно. так что всё это утопия.

Может, куда-нибудь волонтером в международные проекты? Я для себя рассматривала этот вариант, но пока не определилась, надо ли. А там много интересных вариантов. еду и жилье дадут, по крайней мере.

ты знаешь конкретный сайт?
я сейчас попробую поискать.

не, хрень полная. там надо им платить по 3 штуки баксов. и я ещё волонтёром буду. вот бред

не, хрень полная. там надо им платить по 3 штуки баксов. и я ещё волонтёром буду. вот бред

Есть бесплатные проекты, я помню, были ссылки на ФБ, но пока не могу найти что-то. Есть волонтерские сайты по странам и континентам. И по языкам.

я нашёл дешевле. но всё равно надо платить.
что за бред, это же волонтёрство. то есть мало того, что я работаю бесплатно, я ещё и оплачиваю жильё с едой. это как-то странно.

Ты вот тут смотрел?
projects-abroad.ru/volunteer-projects/community/

Вот девочка говорит, что может дать контакты в личку напрямую для работы в Кении, без оплаты организации forum.awd.ru/viewtopic.php?t=206474Я

А, во, нашла пост на Фейсбуке https://facebook.com/notes/cheaptrip/10-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC/10150837032955437

Назад
Сверху