alira_e_cairan в Бразилии

Девчонки тут из койки не вылезают, водят друг друга на свиданки, пусики-мусики-зайчики в полный рост. В общем, любовь-любовь.
А вы говорите - генетика!
4.gif

А восстановление так и не заработало? А если попробовать восстановить не архив целиком, а хотя бы точку восстановления?

Панель управления - Восстановление - Запуск восстановления системы

Там точки восстановления только за декабрь почему-то, а проблема проявилась 30 ноября. Предыдущих точек нет.

Не хранит таких давних, видимо.
2.gif

Что-то поздно я сообразил это попробовать. Удаленно как-то упускаешь из внимания все варианты. :\">

Ну а если просто перезагрузить - он перестанет же это писать?

Ну он предлагает сначала заархивироваться. А потом выключить его и ни в коем случае не включать
24.gif

Ну щас я заархивируюсь, а потом доделаю заказы хотя бы на завтра, мало ли.. а потом перегружу, конешно.

Ох, не зря он, получается, кружок-то рисовал
35.gif

Вряд ли кружок как-то связан с неисправностью винчестера.
1.gif
Если это, конечно, все же неисправность, а не вирус какой-то.

А архивироваться смысл какой? Все равно восстановление не работает. К тому же, ты ж ничего не меняла в системе с предыдущих архиваций. И потом, если это таки вирус, может восстановление перестало работать из-за того как раз, что ты в тот раз согласилась и заархивировалась.

Архивацию можно и остановить, да. По-моему, к ней нету никаких резонов в данный момент.

А насчет восстановления - хз. Можно попробовать, но ведь в декабре проблема уже была. Но, по крайней мере, узнаешь, работает она или нет.

Неплохо бы усиленно проверяться всякими антивирусами, типа докторВэба и AVZ. И удалять все зараженные файлы. Возможность восстанавливаться из бэкапа это вряд ли вернет, но сообщение может перестать появляться, если это вдруг вирус.

А ты все-таки надеешься на вирус, да? А то я прям пугаюсь, ладно, диск я куплю, допустим, это ж надо будет, чтобы на него поставили какой-то виндовс, чтобы поставить потом Teamviewer, чтобы сисадмин через него наладил все остальное.. ужаснах..

А у тебя стоит тимвьюер? Блин, мож тогда мне у тебя там покопаться как-нибудь (тока не щас прямо). Хотя не очень представляю, что можно сделать удаленно, при том, что после каждой операции придется перезагружать комп и подключаться заново. А в биос так вообще не залезть.

Насчет вируса - я, конечно, не знаю, но, понимаешь, это странная надпись. Учитывая, что комп после нее продолжает как ни в чем не бывало работать, а скандиск никаких сбоев на винте не показывает.

ну покопайся, как будет желание. Может, там в настройках восстановления что-то сбилось.

Повадилась тут завтракать в бассейне. По новому-то адресу уж так не посидишь. Там бассейн тоже есть, но не столь приватная обстановка, типа гестхаус.

Проверку диска, веб, проверка центра виндоус.

У воды, Ноги опустив, а потом ныряю. Щас в воде сижу, да.
Кофе пью.

Виндоусовский антивирус вообще нихуа не отлавливает, можно даже не запускать. Тебе нужно проверить при помощи AVZ.

Загрузила, обновила, запустила. Чего-то полечил он там. Подозрительные выгрузила на сайт - все чистые. Восстановление к предыдущим точкам доступа делает. По образу системы по-прежнему не перегружается. Какой-то системный сбой, очевидно.

Назад
Сверху