Alira_e_cairan: натальная карта

Покопайтесь ещё в Вашей натальной карте. Читаю Ваши описания в теме про взаимодействие - и всё так ровно ложится на карту. Может, всё-таки ситуация сама собой снимется с повестки дня.

Покопаюсь, да

Хотя
большая часть планет находится над горизонтом, поэтому причины происходящего в жизни человека в большей степени связаны с теми сферами, которые не подвластны контролю человека.

то есть все равно удобней жить, веря в судьбу? Ну или скажем, не анализируя мотивы своих действий, на инстинктах.

В треугольнике, который тау-квадрат, получается Меркурий вверху, Марс и Нептун у в углах?

Так, может, странные реакции некоего гражданина, не указывая пальцем, связаны с тем, что у нас с ним одинаковый квадрат? Это же может вызывать напряжение. И либо притяжение, либо агрессию, как водится.

Может, но ответственность ни с одного из вас не снимает.

В описаниях что-то взаимоисключающее, от проблем в социуме до удачного бизнеса, от плохой памяти до ясной логики
1.gif

Пока ясной картины не составила. Основание квадрата - область неудач? Вершина все вытягивает?

Приблизительно так, да.

Ну как же, логика и память - это разное, не мне Вам рассказывать. Можно отлично разбираться в том, что у тебя перед носом, и сразу об этом забывать...
4.gif

Да, но там пишут именно проблемы с речью, с памятью, с вербальным выражением. На минуточку - я переводчик
1.gif
с нескольких языков) Это все область профессиональной деятельности.

Устным, правда, несколько сложней всегда работать было, ну и ленивее) но в целом вся эта область вполне моя, за исклюением роли массовика-затейника на пароходике (тут уж скорее из серии вызова, "а вот возьму и справлюсь").

За исключением этой части -вроде похоже. Проблемы с социумом и травма плеча имеют место.

Про бизнес периодчески думаю, но четких идей нет, программы и идеи тоже. Ну и стимула особо вроде тоже нет - денег хватает, а чтобы что-то увлекло до степени реализации - на данном этапе отсутствует.

И точные науки - не совсем мое. Физика - гуд, сопромат - вел гуд, а вот с математикой, статистикой и прочей бухгалтерией я не дружу.

Всё-всё-всё и не должно подходить.

Для точных наук не те знаки, ИМХО. Плюс Юпитер на асценденте как раз по части языков очень должен подсобить.

Раз уж все так увлечены начальными картами, может, посоветуете что, а то я как-то на перепутье нахожусь . И да, соглашусь , что большая часть информации отсюда мне давно известна, но как ее применить - не очень ясно.
Типа - ну амбициозны мы, и что?

Подумала, что могу быть понятой неправильно. Интересует в большей степени не общая информация по отдельным сочетаниям планет (она есть в открытом доступе) и не руководство к действию, а нечто уникальное, присущее данной натальной карте. Есть ли вообще в них это уникальное? или, если у другого человека сложится точно такой же рисунок, мы будем с ним как близнецы, у которых, как известно, основные события, болезни и выборы часто совпадают?

Перечитываю диалоги с Люцем, конечно, ощущение нереализованности есть. Надо было идти в зав. лабораторией. А не в прислугу
3.gif

Не поняла, как опасность амбиций по Юпитеру совместить с активностью по Солнцу. То есть интуитивно понятно, а так нетъ.

Кстати, а не является ли ориентирование на начальную карту частным случаем зависимости от чужих мнений ?

Солнце это самооценка, напряженка от юпитера выдает насущный вопрос "кто тут самый крутой", обидки и мерялки и вобщем-то мешает славе, карьере и т.п.

Интересно, а вот моя забывчивость - то, что я по много раз одно и то же обсуждаю и к тем же выводам прихожу, бывает - это влияние Меркурия, поди?

Языки помню, а так нет
1.gif

Назад
Сверху