alira_e_cairan как она есть

а мне в этом плане вообще заебись. я в школе ничего не читал.

Ездили кататься на велике
111.gif

Я осмелела
1.gif

Смело рулю среди людей, горки, мостики, повороты, узкие места. Мне нравится.

Хотя каждый раз как собираюсь - такая инерция, да не, зачем, может, остаться дома или просто погулять. А в процессе втягиваешься и хорошо.

У меня тоже так когда-то было в подростковом возрасте. Чувство, что велосипед мешает, сковывает свободу, лучше пешком.

Сейчас - ровно наоборот.
1.gif

Правда, я ещё не каталсо в этом сезоне.
2.gif
Все не до этого.
35.gif

Нет такого чувства. Другое дело, что я пока машин боюсь. И что у нас на Ваське местами такие толпы, что пешком не протолкнешься.

Но вообще, если хочешь, можем как-нить покататься, я могу взять в прокате у метро )

Хотя каждый раз как собираюсь - такая инерция, да не, зачем, может, остаться дома или просто погулять. А в процессе втягиваешься и хорошо.

а у меня есть ежедневный маршрут. примерно километром пять минимум. и всегда вечером, перед закатом. тоже не всегда охота вытаскивать велик.
я ещё себе купил велокомпьютер. с ним стало значительно интересней и веселей.

три часа - это много, очень много. при средней скорости хотя бы в 10- км/ч выходит 30 километром!

Ну, я думаю, всяко не пять.
1.gif
5 км - это минут 15.
1.gif

у меня получается минут 30 где-то. тут половина дороги в горку идёт. Красную. Может из-за этого.

Ну, может быть, не 30, а 20-25. Мы останавливались. Хор лягушек записывали. И вообще.

Вдруг из маминой из спальны
Кривоногий и хромой
Убегает умывальник

Назад
Сверху