alira_e_cairan как она есть

на наших Карельских озерах тоже неплохо выживается

Не знаю, как выживается, но красиво, действительно, очень. А я в июле еду на Белое море.
Северный Блядовитый океан - последний, в котором я еще не купалась, нужно охватить собой весь мир
21.gif

На Белое море еду, под Архангельск.
Северные моря - это условность некая географическая. Они ж открытые, а не закрытые, как Балтика или Средиземное.
В Тихом океане я купалась - так там тоже по картам эта часть называется Южно-китайским морем, а на самом деле открытый океан, и волны океанские.

надо беречься от насекомых только. ты там в палатке жить будешь? с кем-то или одна? на весь срок?

Еду с друзьями, но в палатке буду жить одна (хотя кто знает.. )))
Мы еще на день в Архангельске зависнем. Друзья там выступают, они музыканты. А я примазалась
1.gif

А уже оттуда на природу.
Насчет насекомых - ну мошка, комары. Клещей уже не будет в это время. Да там их и нет, наверное. А от комаров есть прыскалки, браслеты.

оу, но туда хрен доберешься своим ходом, похоже
66.gif

Мне кажется, там должен быть транспорт из Архангельска.
Я тебе в контакте ссылку кинула на группу, там есть поиск попутчиков и варианты транспорта. если вдруг интересно. Мы-то уже билеты купили на поезд из Питера.
На фестивале, кстати, предусмотрен конкурс арт-объектов.

Там были клевые кузнечики, с крыльями 4-х цветов, мы их ловили.
И еще очень красиво, когда в апреле в степи зацветают тюльпаны.

Я жила в это время там же. Училась в железнодорожной школе в старших классах и жила на ул. Черепанова. Тюльпаны да. Кузнечиков не ловила, но ходила на дискотеки
1.gif

Назад
Сверху