alira_e_cairan как она есть

И сам уже вовсю не сосёт в первых рядах.
111.gif

Месяц назад я вернулась в Россию. С очень высоким уровнем энергии и аццким либидо. И с неотвязной мыслью о том, что у меня мало времени, надо спешить. Часть энергии ушла на ударный труд 24 часа в сутки. Остальная была растрачена бездарно - на скандалы, слезы, ну частично на проработку комплексов, которые попутно вылезали.

При этом мысль о том, что надо спешить, парадоксальным образом куда-то тоже растворилась, и я наконец-то пришла в обычное довольно умиротворенное состояние.

Либидо, правда, тоже растворилось :\">

И еще замедлился метаболизм, который ускорился в бразильском климате. Набрала уже обратно целый килограмм из скинутых пяти.

В общем, товарищи, что я скажу вам: совершенства в мире нет. А на зиму я снова буду уезжать, скорее всего - в Гоа. Хотя бы на пару месяцев, кризис там или не кризис.

Питер спешки не любит, и он ее как-то растворяет и правда. мне по большей части в этом комфортно, вся эта плавность и некоторая самоотстраненность - это очень мое.

Но ломка, ломка. Я не ожидала. Ну, и потерянного жалко, чоуж)
А самоуглубленность, отстраенность и душевное равновесие, конечно, хоорошо, кто бы спорил.

Мне совершенно насрать, вымрут ли люди как вид. Меня эта идея не пугает и не огорчает, ну и не вдохновляет. Пофиг. И о чем это говорит?
40.gif

Мне совершенно насрать, вымрут ли люди как вид. Меня эта идея не пугает и не огорчает, ну и не вдохновляет. Пофиг. И о чем это говорит?
40.gif

Да ни о чем. Мне вот тоже пофиг. Почему это мнение обязано нас как-то характеризовать?
Вот если б мы своими руками приближали вымирание человечества, по мере сил ему способствуя - тогда да )))

О, оказывается, "Доктор Хаус" очень жизненный и местами забавный, надо будет посмотреть) не пишу рецензию, т.к. пока не на что, кусочек увидела.

Ну, вот. Следующая порция книг собрана и отложена на отдачу вместе со шкафом.
"Нельзя так просто взять и выкинуть все книги".

о, или это нонче тенденция такая, или я знаю этих людей. ко мне приходил за книгами молодой человек приятной наружности, говорил, что это его инициатива.

Итог моего длинного вояжа: Лиссабон мне хоть и понравился, но не затронул глубоко. Вроде прожила два месяца, но ощущение такое же, как от краткосрочной туристической поездки. А вот Рио я воспринимаю как еще один родной город, после Алма-Аты, Актюбинска, Калининграда и Петербурга.

Назад
Сверху