alira_e_cairan как она есть

Я в офис не хочу, и смысла нет. Нужно искать новые возможности какие-то, но щас все ищут, КПД поисков очень низкий, и из-за текучки времени не хватает.

А еще же я хочу роман на лето, тут тоже нужно проводить отбор кандидатур. :\">

Но на самом деле все еще стопорится из-за моей апатии и обострившихся комплексов. Внутренний зануда сообщает мне, что я неудачница и ничего добиться толком не могу.

И так не знаешь, за что браться, то ли работой заниматься, то ли личной жизнью, то ли забить на то и другое и завести котика, пока я дома - а тут еще пятая колонна в голове активизировалась.

К тому же меня после возвращения часто стало мучить давление, надо менять климат, видимо, иначе я тут в старости загнусь. Правда что ли мужа поискать. С хорошим климатом.

Кто считает, что жаловаться вслух неприлично - проходим мимо, не задерживаемся.

Не люблю это состояние, когда столько дела-столько дел по всем направлениям, и не знаешь, за что хвататься и в каком порядке и хватит ли энтузиазма на воплотить все задуманное. Фрустрирует на старте сразу.

брак по расчету знаю. брак по расчету на любовь знаю. брак по расчету на климат - что-то новенькое.
21.gif

котика завести можно в любом случае, не забивая на работу и личную жизнь. котики - они способствуют всему. окромя длительных поездок конечно.
слушай, а ты вот правда проводишь отбор кандидатур и всякое такое? это ж какой труд аццкий.

Что-то, как у Арта, сегодня сил нет ничего делать. Приступ самокритики прошел, смирилась со своей бесполезностью и разгильдяйством
35.gif

Второй день думаю, зануда я или не зануда
Код:
и даже выписала в столбик признаки занудности

некоторые признаки занудности при делении могут взаимоисключиться..

Экономить не умею. Опять забыла скидочную карту Лапландии. Зато хорошо умею тырить и находить разные полезные мелочи.

Все, что хотела купить со скидкой - стырила?
113.gif

Хозяйке на заметку - блядский фейсбук не позволяет удалить себя с чужой фотографии. Это вам не вконтакт. Можно только из своей хроники скрыть - что, конечно, лучше, чем ничего.

А по-моему - можно.
35.gif
Вроде я делал это много раз. Удалял отметку.

Назад
Сверху