alira_e_cairan как она есть

Ну вот эти все упреки на тему "ведешь себя по-детски" и их производные, в том числе в виде намеков. Получается, что твое эмоциональное проявление используется человеком для демонстрации его достоинств, он спешит показать свою умудренность и уравновешенность, пока ты как дурак переживаешь и забыл прикрыть этот срам иронией или благодушием, или еще там чем крутые люди прикрывают.

ага, это неприятно. вообще всегда не особо приятно, когда кто-то прикрывает свои язвы за твой счет.

причем тебя ставят раком дважды. один раз - как ты описала, а второй раз - когда ты говоришь персонажу, что у него, видать, проблемы вот в этом месте? а он такой: "у меня? проблемы? да ты что, это все твои фантазии. не было ничего." поэтому лучше максимально не контактировать с такими людьми. ну или научиться не обращать внимание на эти их самоутверждения. если это не постоянно, то вполне можно.

Написал мужик в контакте, приглашает на свиданку. В качестве основной приманки и характеристики себя пишет: "Могу каждую неделю приносить еду".

Я почему-то живо себе представила, как он работает поваром в ресторан и раз в неделю сгребает объедки с тарелок
109.gif

Отказалась в пользу бедных.

Вот же нищасный чувак
24.gif
вся идентичность строится на принесении еды в жертву
24.gif

Вот же нищасный чувак
24.gif
вся идентичность строится на принесении еды в жертву
24.gif

Мне показалось, это была не жертва, а расчет. Едой дешевле, и при этом не чувствуешь себя покупателем. Вряд ли он у себя последний кусок отрывает ради свиданок, бгг))

Арту: не, он о душЕ еще писал.

В типовом ключе таком - что бабы все расчетливые б-ди, а ему нужна душа. Поэтому он носит бабам еду. А то, да, просто так же с ним никто не свяжется((( правда нищастный

На башорге миллион лет назад была по этому поводу дивная цитата, я ее регулярно вспоминаю в связи вот с, гм, разными чуваками:

freedom ‎(0:55):
Меня тут парень достал))
ElMejOR ‎(0:55):
скажи ему что он олень
freedom ‎(0:56):
Да ни) мне его жалко
ElMejOR ‎(0:56):
скажи ему что он жалкий олень

Я, кстати, вообще поняла, что я очень хороший человек, если со мной общаться исключительно по Интернету.
4.gif

Вот у нас с шефом отношения наладились. А то все непоятки были
115.gif

Назад
Сверху