alira_e_cairan как она есть

Заведи туда цветочков в горшочках! %) Это у меня, разумеется, проекции - я опять сгубила очередной цветочек, но весна на дворе и меня очередной раз тянет прикончить неповинное растение завести зелень на подоконниках. Чувствую себя как серийный убийца
4.gif

О, а я думала, это моя земная миссия заводить и убивать цветочки.
По поводу последнего в очередной раз засушенного кипариса друг сочувственно сказал:"Валентина, ну дай ты ему уже сдохнуть спокойно".
25.gif

Я периодически сдаю цветы в хорошие руки - соседям или, вот, жильцам. после чего они жиреют и расцветают (цветы, не соседи) и еще какое-то время терпят мой коекакий уход.
35.gif

Комната вроде отмытая, да. Вид нежилой. Одинокий и сиротливый. С пустыми полками.

Заставить полки алкоголем, привести друзей и качественно забухать в каждом углу. Там же их потом и разложить. Получится очень даже жилой вид.
77.gif
77.gif
77.gif

Можно последовать всему сразу - выкинуть полки, понаставить везде растений и разложить под них пьяных друзей.
24.gif

О, а я думала, это моя земная миссия заводить и убивать цветочки.
По поводу последнего в очередной раз засушенного кипариса друг сочувственно сказал:"Валентина, ну дай ты ему уже сдохнуть спокойно".
25.gif

О, брат по убийственной карме
15.gif
мне последний раз девочки подарили хлорофитум и сказали, что он выживает даже в апокалипсис. Так мы заодно решили вопрос о том, кто хуже - апокалипсис или я
4.gif

Я периодически сдаю цветы в хорошие руки - соседям или, вот, жильцам. после чего они жиреют и расцветают (цветы, не соседи) и еще какое-то время терпят мой коекакий уход.
35.gif

Я так кактусы спасала, но их мне обратно никто не отдавал из соображений гуманизма ))))

Можно последовать всему сразу - выкинуть полки, понаставить везде растений и разложить под них пьяных друзей.
24.gif

Еслитам уже будут друзья, то растения можно и не ставить - все одно живая природа
17.gif

Ну вот, девчонки, вы и приходите. Заодно и проверим, как действует общество нас троих на растения.
4.gif

Мое общество определенно действует плохо - так что я предлагаю сначала принять нас, а потом уже заводить растения %) а то вдруг получится пичалька, будет обидно )))

Так есть уже какая-то зелень в горшках. Переживут, я думаю, главное - коньяком не поливать
4.gif

Фиг с ними, с растениями. Чо пить будем?
25.gif

Так есть уже какая-то зелень в горшках. Переживут, я думаю, главное - коньяком не поливать
4.gif

Может наоборот. Как заколосится зелень-то взращенная на коньяке.)))

Но есть опасность, что зелень используют в роли закуски.
62.gif

Чего цветы-то жевать. Вдруг ядовитые. Я ж не знаю, чем их тут прикармливали в мое отсутствие
21.gif

Назад
Сверху