Alira_e_cairan как она есть - 2

Беги, Лара, беги.
Дык классно же. Главное потом не признаваться, что деньги на счет поступали.
16.gif

Первый раз в жизни наняла людей мыть окна. Чувствую неловкость. Нет привычки пользоваться услугами прислуги. Есть идея, что все надо уметь делать самому ))

Интересное наблюдение о страхе высоты. Не страшно находиться на любой высоте, когда сидишь на чем-то жопой. Будь то мотодельтаплан, качели на высоте хоть 40 м или канатная дорога. Либо когда есть опора для ног (индейский мост, спускаться на страховке дюльфером, отталкиваясь от скалы, откинуться резко спиной назад в пустоту, стоя на той же скале). И при этом дико страшно прыгать с той же скалы с тарзанкой, на ровно такой же страховке. Или не дай бох с парашютом, я бы точно перепугалась и не факт, что прыгнула бы).
То есть страшна не высота, а момент свободного падения, и даже не падения - опоры. Шаг в пустоту.

Слушайте, товарищи, а почему вы еще живы все? У вас никогда не было мысли прекратить все это безобразие? Не тяготило? не обременяло?

А откуда известно, что после смерти будет лучше?

Не страшно находиться на любой высоте, когда сидишь на чем-то жопой.

Вот не сказала бы. Может, я просто сильнее боюсь. :\"> Но на Языке Тролля очень стремно было даже сидеть на жопе свесив ножки. Но у меня другая тема, я через какое-то время привыкаю и перестаю бояться. На тарзанке и парашуте нет возможности это сделать постепенно, поэтому очень ссыкотно конечно.
59.gif

Детский сад - штаны на ЛЯшках.
114.gif

ах, ну да, я забыла, есть же теория, которая ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ. Теперь если человек расстроился - всегда можно не просто сказать, что он неправильно живет, а еще и объяснить научно, почему. Впрочем, и раньше можно было, к этому, по-моему, все теории и сводятся - объяснять другим, почему они неправы.

Забавно, что я сама же начала именно с этого - написала, что фигней какой-то занималась)) и что меня это расстраивает.

хороший повод посмеяться.

У меня ничего из того, что ты написала, в мыслях не было вообще, просто родился смешной афоризм в контексте местных мемов.

Ну молодец, чо.
35.gif

Назад
Сверху