Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь я склонна согласиться с коллегой и предположить, что житейские неприятности от неответов и мистическое ощущение невидимости - явления одного порядка. Просто общее ощущение невидимости - это когда количество перерастает в качество.Но вот такого ощущения невидимости и неслышимости раньше не было.
это когда количество перерастает в качество.
Если что - я тебя очень люблю,
начинаю подозревать, что мои проблемы имеют корнем именно вынужденное пребывание в четырех стенах
А переводы - разве не творчество? Мне, например, мечтается, что когда я буду босая, беременная и на кухне, я буду Яшара Кемаля переводить (художественную литературу-то всяко интересней, чем про двутавровые балки). Несколько раз начинала, но переведу страницы три - и оно лежит, где лежало. Зато хватает времени вязать, вышивать и ногти красить в полосочкуУ меня вообще идея творчеством заняться
А переводы - разве не творчество?
А в какой области хочется творчества?
Где-то с июля месяца, если замаячит английский или турецкий, бухгалтерию и договора можно мне подкидывать будет. Я начну выступать без ансамбля, а в бухгалтерии и договорах я хотя бы курю, о чем речь. Впрочем, в двутавровых балках, похоже, уже тоже курюТа же бухгалтерия, договора, личные справки и т.п.
И так, и так правильноДоговоры![]()