Alira_e_cairan как она есть - 2

У тебя это, имхо, системная травма какая-то. Ложное Я, так сказать. Ты и на неответы реагируешь куда более бурно, чем другие. Прям в ярость приходишь. Иному вообще пофиг.

Но вот такого ощущения невидимости и неслышимости раньше не было.

Про неответы - это несколько иное все ж. Это из серии "раньше отвечали/радовались звонкам, а потом перестали отвечать/запретили звонить".

Банальное, житейское
1.gif

Но вот такого ощущения невидимости и неслышимости раньше не было.
Вот здесь я склонна согласиться с коллегой и предположить, что житейские неприятности от неответов и мистическое ощущение невидимости - явления одного порядка. Просто общее ощущение невидимости - это когда количество перерастает в качество.

Если что - я тебя очень люблю, просто сегодня решила для разнообразия поработать, ни на что не отвлекаясь :\">

Мне, наверное, нужно, чтоб мне говорили добрые слова, я словозависимый товарищ.
А то все звонят обычно о своих проблемах рассказать -в лучшем случае.

Глупо, инфантильно, но увы. Обратная сторона филологических способностей, видать.

Как одна из гипотез/составляющих.

Ну или просто добрым словом можно разогнать вот это ощущение. А решать все равно надо, вдруг носителя доброго слова рядом не окажется
1.gif

начинаю подозревать, что мои проблемы имеют корнем именно вынужденное пребывание в четырех стенах

Ну дык так оно и есть. Я по этому поводу в Якутии обычно начинаю тихо сама с собой с ума сходить. А как люди между собой грызутся, когда на дворе -40, особенно в выходные - это вообще ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать.

Нужна, короче, в любом случае какая-то движуха, даже если кажется, что ее не хочется. Не выйти - так гостей пригласить
3.gif
.

начинаю подозревать, что мои проблемы имеют корнем именно вынужденное пребывание в четырех стенах

Вы же в какую-то аварию попали, да? А вообще на улицу не выйти (не выкатится), да? Не знаю, соседского ребенка припрячь в помощь за небольшую мзду...

Нужно, короче, новых впечатлений в любом случае. Коих виртуал не обеспечиваэ. Коли уж пока у нас есть физическое и эфирное тела, помимо оцифрованного интеллекта
4.gif

У меня вообще идея творчеством заняться (очень хочется, и даже знаю, чем), но времени все время не хватает. Но это точно б помогло. Уйти совсем в процесс, увлечься.
Именно не насильственно себя увлечь, а сделать то, что давно хочется

У меня вообще идея творчеством заняться
А переводы - разве не творчество? Мне, например, мечтается, что когда я буду босая, беременная и на кухне, я буду Яшара Кемаля переводить (художественную литературу-то всяко интересней, чем про двутавровые балки). Несколько раз начинала, но переведу страницы три - и оно лежит, где лежало. Зато хватает времени вязать, вышивать и ногти красить в полосочку
1.gif
. Усталый мозг требует рутинной работы, эстетики и тактильных ощущений.

А в какой области хочется творчества?
- как выражение чего-то глубокого изнутри себя (стихи, картины, музыка)?
- запечатления чуда текущего момента (фото, быстрые зарисовки, путевые заметки)?
- наглядного преображения окружающего мира (ландшафтный и не только дизайн, шитье, вышивание)?
- тактильных ощущений и быстрого законченного результата (валяние шерсти, глина, булочки с узорами)?
- просто рутины, чтобы отключиться (вышивание счетным крестом, низание бисером, освоение нового музыкального инструмента, нового языка)?

А переводы - разве не творчество?

Переводы - это двухтавровые балки. И это в лучшем случае. А так бесконечная рутина разных документов. Та же бухгалтерия, договора, личные справки и т.п.

А в какой области хочется творчества?

Ой, не хочу конкретизировать вслух, потом поделюсь лучше при встрече.

Та же бухгалтерия, договора, личные справки и т.п.
Где-то с июля месяца, если замаячит английский или турецкий, бухгалтерию и договора можно мне подкидывать будет. Я начну выступать без ансамбля, а в бухгалтерии и договорах я хотя бы курю, о чем речь. Впрочем, в двутавровых балках, похоже, уже тоже курю
4.gif

Учту, да
А вообще турецкий и фарси часто ищут на Ваквак. Фарси, собака, дорогой, у меня знакомая переводчица меньше чем за 1200 руб/1800 знаков не соглашается работать. А дипломированный бухгалтер со знанием языка - это и вовсе круто, ценится больше, чем просто переводчик.

Назад
Сверху