Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
имел в виду, что ты не понимаешь и переиначиваешь смысл сказанного другими чуть ли не в противоположный. неверно трактуешь чужие слова. об этом я.
я ответил про то, что ты отцитировала..
мне иногда кажется, что ты еще хуже понимаешь других людей, чем даже я в своем "аспергере"
Оттудаунесено сюда.
Превращение чуть не каждого топика в выяснение отношений с собой реально задалбывает. Несушка беззвучно дала понять, что будет как-то карать за это.Как - не знаю, сам боюсь.![]()
Арт, не, я думала, у тебя есть светлые идеи на тему о том, как я превратно понимаю сказанную не тобой фразу , что я со всеми ссорюсь.
Ты ж после неё среагировал. Вот я и подумала, что вдруг у тебя есть позитивная трактовка, а я её не вижу.
Не важно. Когда следующий раз решишь где-либо вне контекста основного топика увести тему в "А давайте-ка снова поподробнее поговорим о том, что вы/ты/они обо мне думаете!" - делай это, пожалуйста, здесь.Не знаю, кто что выясняет, лично я просто беседую. Вполне мирно.