Alira_e_cairan как она есть - 2

имел в виду, что ты не понимаешь и переиначиваешь смысл сказанного другими чуть ли не в противоположный. неверно трактуешь чужие слова. об этом я.

"хуже" это я так воспринимаю. может, тебе оно и лучше, хз. т.е. я не понимаю людей и впадаю в ступор, охуеваю. а ты уверена, что понимаешь, но по факту люди от твоих трактовок их впадают в ступор и охуевают.

имел в виду, что ты не понимаешь и переиначиваешь смысл сказанного другими чуть ли не в противоположный. неверно трактуешь чужие слова. об этом я.

Я спросила ПРО ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ
Про конкретную фразу.

про какую?
46.gif

нет. я конкретно ответил. расшифровал процитированную тобой фразу. как смог. оценила ты, я ж написал, что оно мне кажется "хуже", а тебе , может, и круто.

Оттудаунесено сюда.

Превращение чуть не каждого топика в выяснение отношений с собой реально задалбывает. Несушка беззвучно дала понять, что будет как-то карать за это.
52.gif
Как - не знаю, сам боюсь.

Арт, не, я думала, у тебя есть светлые идеи на тему о том, как я превратно понимаю сказанную не тобой фразу , что я со всеми ссорюсь.
Ты ж после неё среагировал. Вот я и подумала, что вдруг у тебя есть позитивная трактовка, а я её не вижу.

Оттудаунесено сюда.

Превращение чуть не каждого топика в выяснение отношений с собой реально задалбывает. Несушка беззвучно дала понять, что будет как-то карать за это.
52.gif
Как - не знаю, сам боюсь.

Не знаю, кто что выясняет, лично я просто беседую. Вполне мирно.

Арт, не, я думала, у тебя есть светлые идеи на тему о том, как я превратно понимаю сказанную не тобой фразу , что я со всеми ссорюсь.
Ты ж после неё среагировал. Вот я и подумала, что вдруг у тебя есть позитивная трактовка, а я её не вижу.

значит, я не то расшифровывал. я расшифровывал то, что ты процитировала в вопросе. а на вопрос, который ты задаешь сейчас, у меня нет ответа, т.к. я не знаю, кто это сказал и что он имел в виду. однако, у меня есть все основания полагать, что говорил этот кто-то что-то совсем другое (вероятность от 50% и выше) и в таком случае имело бы смысл выяснять только то, что ты под этим понимаешь и что оно значит для тебя. безотносительно того, что кто-то якобы тебе сказал. но я теперь не углубляюсь в тебя ни лично, ни публично, так что увы, не ездец.

Хотела сказать, что буду писать лишь в этой теме. Но потом подумала, что я ж гавно и не сдержусь
4.gif
так что не буду.

Не знаю, кто что выясняет, лично я просто беседую. Вполне мирно.
Не важно. Когда следующий раз решишь где-либо вне контекста основного топика увести тему в "А давайте-ка снова поподробнее поговорим о том, что вы/ты/они обо мне думаете!" - делай это, пожалуйста, здесь.

Назад
Сверху