Alira_e_cairan как она есть - 2

мне очень близок этот ваш фарс, типа, роль драматической актрисы, рвать на себе волосы, вы меня не понимаити, противные, ну очень близок.

На самом деле - я тут подумала - я просто хочу забыть определенные модели поведения, в том числе, моменты, действия, и прежде всего эмоции.

Но старые форумные "знакомые" продолжают тыкать носом - из лучших побуждений в основном -и не дают улечься всем страстям. Мне АннойСветик быть легко, но немного как в вате - не хватает отклика среды - а у "Алиры" его СЛИШКОМ много.

Где и как я заставляю вас выбирать,

имела в виду вашу реплику, что вот "та" часть больше отражает мою истинную природу. чем вот "эта. Обе отражают и еще с десяток разных.

Что касается общения - я со всеми разговариваю, кто со мной хочет общаться, ну или если разговор заходит так.

А сама ни с кем общение не инициирую здесь ни с кем, пару раз не очень удачно выходило, и теперь, если я первой обращаюсь, у меня такое ощущение, что я навязываюсь. Мне ощущение не нравится, и я его стараюсь избегать.

И еще. В вашем посте содержатся вопросы. Однако, если я на них начну отвечать, это опять получится раздувание. Так что я на них отвечать не буду.

если я на них начну отвечать, это опять получится раздувание.

Согласна.

Когда я пришла на форум, у меня тоже было ощущение, что «меня никто не понимает». Причём в обычной жизни то же самое, но, оно сглаживается массой каких-то разных взаимодействий, быт, интересы, увлечения, обязанности, работа, досуг. Но, я именно на форуме столкнулась с такой увеличенной в объемах частью себя, которую, как оказалось, не принимаю я сама. Я даже устраивала допросы своим единомышленникам в самых разноообразных тусовках, особенно в тех, где меня очень даже принимают и любят. Хотя мне и так было понятно, что там все ок. Но, вот именно эта площадка, как большое зеркало, позволила рассмотреть с потрохами ту глубинную часть меня, которая не могла в обычной жизни проявить себя никак. И вы тоже что-то транслируете. Потому и вопросы,

Девочки, не все же зациклены только на том, что творится в их голове, какие снаряды и бомбы взрываются. Кое кто думает о других людях, старается, даже если труд так и не будет замечен, оценен. понять истинные мотивы и задачи её будет сложно, но можно пробовать, если очень хочется. ) А лучше самой отдаться течению, направив внимание на самую себя . Alira, не видно вашего бодиграфа, может быть , именно там скрыты ответы на вопросы, интересно посмотреть вашу карту.

А я ещё раз подтверждаю то, что меня ничего не раздражает. Зато у меня начинается лёгкая паника, потому что я не могу найти фразы или особенности поведения, которые могут вызывать такую бурную реакцию у других людей. Я, действительно, не могу этого понять. Где эти болевые точки, на которые вы нажимаете? Почему я этого не вижу?
Объяснила все себе тем, что был реальный конфликт с несколькими людьми, а потом просто этот конфликтный образ закрепился в голове людей, которые были каким- то образом причастны к этому конфликту. Но эта тема касается двух, максимум трех людей, почему же тогда такой резонанс...
Тогда вообще странная ситуация выходит. Резонанс вызываете не вы настоящая, а тот фантом, который создан в результате старого конфликта? Так что ли? Тогда как этот фантом убрать?

А ещё вспомнила свои ситуации в реальной жизни. Я общаюсь с разными людьми. На ДР или какой-то праздник у меня всегда растерянность, потому что те люди, с которыми я общаюсь, не могут общаться вместе. Мне приходится выбирать, потому что в одной компании такая разношерстная публика не может мирно и спокойно общаться. Чаще всего я не выбирала никого. А вообще, это сложно - и там, и там часть моего внимания, моей души, мне близки разные люди, но вместе с друг другом я не могу их не то что объединить, а даже примирить. Чувствую себя так, как будто постоянно балансирую между двух полюсов, а выбрать один из них невозможно, потому что выбор любого означает отказ от части себя самой. Разные люди - это практически как разные части моей души. Окончательно убрать это явление из своей жизни я так и не смогла, просто уже привыкла к этому и принимаю это как данность. Именго сейчас в моей жизни это не выражено слишком ярко, но в любой момент этот раскол может возникнуть снова.

Про панику, конечно, громко сказано. Скорее, растерянность, потому что не понимаю, что может хоть как - то раздражать или вызывать такую сложную раакцию
106.gif

Я чувствую огромный бэкграунд непережитой, переживаемой боли. Он откликается во мне, вызывая желание что-то с ней сделать, забрать себе и облегчить, растворить... Принести покой и утешение. Но у меня нет знаний как.
Забота, которую я знаю, что должна дать, но не умею....

@Milky_Way, от вас ощущение приятное сейчас. Милоты. Почему, кстати, Милки Вэй? так просто?

резонанс вызываете не вы настоящая, а тот фантом, который создан в результате старого конфликта?

Ну или можно сказать так = что некая прошлая репутация, которую сейчас я могу уже и не оправдывать.

Убрать - наверное, избегать общения на форуме с людьми, которые во мне пробуждают слишком сильные реакции. В той мере, в какой это зависит от меня.

И поменьше обсуждать вот это все.

@ impressionniste , бодиграф вот - https://realfaq.org/threads/bodigrafy-uchastnikov-foruma.11177#post-44385

Лиз, по поводу боли- если это ко мне, я даже и не знаю, что сказать.
Наверное, у каждого человека есть какая-то боль непережитая) но так уж чтоб прям огромная - нет, этого нет. Может, когда-то раньше.
Бывали в последние несколько лет приступы адских депрессняков каких-то, но уже с полгода попустило, а сейчас и совсем хорошо (где-то с весны-начала лета).

Депрессняки могли вызывать агрессию, но в данном случае она была вызвана именно попыткой моего коллективного "перевоспитания" + беспокоил и требовал быть проговоренным один вопрос (в целях повышения экологичности не буду уточнять).

Сейчас я в мире, мир во мне. что дальше будет , не знаю. Вообще приступы разных настроений для меня довольно характерны, но какие-то глубокие и трудно перевариваемые претензии исчерпаны, и то приятно)

Если у кого-то ко мне есть - это возможно, да. Я больше первой задевать не собираюсь.

Знаете, у меня сейчас такое чувство приятное, как будто вы все пришли ко мне на чай с утреца.
128551194_4.jpg

А можно я за этим чаем задам вопрос? :\">

Скажи, ты действительно не веришь в то, что проблема твоих конфликтов с окружающими может быть полностью раз и навсегда решена путем лишь внутренней работы, никого не вовлекая? И искренне считаешь, что тебе попадается столько нехороших людей, а каждый конфликт в жизни объясняешь отдельными причинами, не видя общей закономерности?

Или ты понимаешь, что закономерность есть, и пытаешься что-то сделать, но у тебя не получается ничего изменить в поведении, а от окружающих ты защищаешься просто чтобы еще и они тебя не долбали, напоминая о том, что оно не получается?

Или ты не готова ничего менять, и подобные ситуации тебе не так уж и неприятны?

Только честно, без защит?

alira_e_cairan, глянула ваш бодик. могу кое чего сказать по нему? но я не спец, сразу говорю. разобраться в другом с выводами проще чем в себе . хотя по своей карте множество страниц исписала. но несмотря на это немного в замешательстве

alira_e_cairan, глянула ваш бодик. могу кое чего сказать по нему? но я не спец, сразу говорю. разобраться в другом с выводами проще чем в себе . хотя по своей карте множество страниц исписала. но несмотря на это немного в замешательстве

@impressionniste
Можете, я буду рада! но лучше в той теме, где он висит.

(маленькое пояснение, там изначальный бодиграф по времени рождения (14 часов Алматы 26.7.1970) висит под катом, а в теме висит бодиграф, который, как считает Иванесс, мне больше подходит (на 13 часов). Мама утверждает, что время рождения 14 часов. Хотя мне Иванессом составленный тоже больше нравится. Но вероятность остается, что правильный все ж изначальный.

Назад
Сверху