Navalmoral
Корифей
Все, ЧЛЕНННН
если ты хочешь использовать стоп-слово, то прежде надо договориться с тем/и с кем оно работает. а иначе ты просто призываешь некий член, хз, к кому это обращено. :\">
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, ЧЛЕНННН
Меня ты не потрудился спросить, кстати. ЭТО сценарий - делать меня объектом обсуждения, но не субъектом.
Меня ты не потрудился спросить, кстати. ЭТО сценарий - делать меня объектом обсуждения, но не субъектом.
так это же была инициатива валчонка с объясняшками. к тебе я обращаюсь, когда ты что-то делаешь/говоришь, вот как сейчас. но я уже ощущаю, что меня куда-то утащило и я не понимаю, на какой я территории. пока немного побарахтаюсь)
Короче, я против, чтобы кто-то - хоть кто-то - обсуждал меня с Джул,
я понимаю, что там скорее всего самые благие намерения, но это же не срабатывает раз за разом. а что сработает?
такая система программ статична или динамична трансформируема?
В смысле способность видеть или сама картинка?
И то и другое может меняться, впрочем.
мне все время кажется, что если человеку показать что-то про него на конкретных фактах, то он вдруг все поймёт и осознает.
Сожалею о том, что вы меня не слышите
не хочу ... выслушивать обвинения
я хотела вас всех довести, видимо, в какой-то момент действительно включается подросток, который ненавидит окружающих.
Кого всех?
вот для больших контуров субъективно, из моего опыта, нет изменений. Они стабильно зафиксированы.
прочитала как "до вас всех довести...."
была уверена, что "до" пропущено случайно
не надо делить меня на части и заставлять выбирать.