Alira_e_cairan как она есть - 2

@IvanesS
103.gif

В смысле ок, я поняла

В любом случае , я слишком лаконична в своих высказываниях .

Шо там у меня с манифесторскими каналами?

Ну вот информирование - это как раз туда.

Извините за оффтоп. Где можно про Иванесса Иванессу написать личное в публичном пространстве?

4.gif
113.gif

не. У меня не про исподнее, а про предчувствие скорее. Вроде бы была такая тема, но, видимо, поиском пользоваться не умею. Лапки...
20.gif

2) И, главное - зачем. То есть, зачастую совершенно неясно, какой конкретно реакции ждет написавший

Почти всегда одной: "Алира, это было не про тебя/ты хорошая/никто тебя не осуждает".
Сейчас все примерно с этого и начинают, поэтому разговоры не перерастают в скандалы.

И на всякий случай - Алира, это было не оценочной высказывание, я не пытаюсь сказать, что ты плохая и все такое.

очти всегда одной: "Алира, это было не про тебя/ты хорошая/никто тебя не осуждает".

Немного все не так
3.gif

Просто если меня спрашивают с целью уточнить и доброжелательно и/или нейтрально, будет одна реакция .

Если с посылом «ой опять эта Алира мы все знаем что от неё ждать» - не посылаю нахуй только потому, что будет бан за это. Чисто по технической причине.

Но и отвечать на откровенно недоброжелательные реплики я в общем не обязана ) могу не отвечать , могу ответить агрессивно .

Вопросов никаких я никому не задаю, заметим . Так что ни к кому не «пристаю». Сюда ходить не обязательно, если не нравлюсь
106.gif

А вот прикольно с AnnaSvetik получилось - грамотный и с юмором персонаж и никакого негатива в сообществе

@Valchonok , это не к вам персонально, если что -про посыл Нахуй

Просто да, я перестраховщик. Морально готова к недоброжелательному отношению.
На всякий случай были прецеденты

На самом деле, мне тут просто показали обсуждение на тему «ой Навал зачем ты ЭТО притащил и что нам теперь делать».
Так что мой настрой на негатив и насторожённость не на пустом месте растут.
И странно одной рукой такое обсуждать, а другой спрашивать , чиво я тут акцентирую внимание на своей положительности
4.gif

Назад
Сверху