alira_e_cairan
Корифей
Но это все уже разборки , очевидно .всем спасибо за внимание
Вива Бразилия
Вива Бразилия

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, мне тут просто показали обсуждение на тему «ой Навал зачем ты ЭТО притащил и что нам теперь делать».
Вы уверены, что правильно интерпретировали?
Про "притащил" - это в разговорной тебя спросили, зачем ты "это притащил на форум", у спросившего(ей) и интересуйся.
Далее Нав, я так понимаю, безоотносительно конкретных персон, написал, что для него это утомительно. И исключительно это, опят-таки безоотносительно кого-то конкретно, вызвало у меня удивление, ведь именно он начал.
ы понимаете, сколько из этого Вы дофантазировали?
Если Вы про тему Джул, то её отношение для Вас не может быть сюрпризом.
Что объективно плохого в таких искажениях? Это формирует в глазах других (может, тех кто меня вообще не знает еще) образ меня, который максимально отдален от меня. в перспективе это чревато непониманием и перекрывает для меня потенциальные контакты. есть более болезненная сорона, уводящая меня в детский травматичный опыт, когда чужие люди сознательно клевещут на меня моим близким и близкие верят им, принимая их сторону.
Он же на самом деле хочет правила общения на форуме установить,
я сейчас пришел к тому, что втягивает в сценарий любое действие, цель которого - изменить алиру. алира же сама приглашает к этому, вот эти ее штуки: когда хочу узнать у других, что они обо мне думают, это чтобы исправить что-то в себе.
Валч, можно я влезу со своим комментом