Alira_e_cairan как она есть - 2

мне жаль, если вас что-то раздражает
106.gif

Информация их интернета- так про гороскопы вся информация оттуда .
Вот с темой , признаю , ощиблась.

Не, то что раздражает - это отлично просто, это здорово! )) Ничего не раздражает только покойников))

Меня вот раздражает регулярно повторяющийся глюк в описании, и я об этом написала.
И это не мой сценарий, а реально повторяющийся глюк. Причём а рунете.

Отклик по теме .
Скорей, дополнить пост
Какие ещё бывают косяки в описаниях соединения солнца .

но не суть... непонятна цель поста. То ли поспорить, то ли что....?

да, интересное наблюдение. у меня очень похожие ощущения, как будто происходит вброс, но не понятно, запрос ли это на контакт, провокация или что? с другой стороны, я вот ведь тоже часто пишу у себя что-то просто думая вслух.. есть ли от моих постов похожее ощущение раздражения? и если нет, то в чем разница?

Вброс - это что? Любая новая информация , дополняющая пост? Это только я делаю? Чем отличается от просто обсуждения поста?

я и спрашиваю - в чем разница? чем твои высказывания отличаются эмоциональным зарядом (или чем оно еще может отличаться?) от моих, например?

Навал, разница, как мне кажется, в том, что ты о себе и от себя подобное пишешь, без обращения к коллективному бессознательному.

Ты, например, скорей всего не напишешь что-то на-вроде "все люди..." или "весь рунет..." или "все теперь будут..." или что-то подобное.
Хотя был случай
71.gif

Навал, разница, как мне кажется, в том, что ты о себе и от себя подобное пишешь, без обращения к коллективному бессознательному.

аа, кажется, понял. ну да, когда пишут от лица всех и за всех, тогда совершается насилие над читающим: его без его ведома запихивают в какие-то категории и приписывают ему мнения. этому хочется противостоять. мне-то точно хочется, это включает агрессию и оборону.

Имхо, ничем

Вам сказали -сценарий, вы ищете сценарий.
Иванесс пишет красиво, образно, вы неосознанно вдохновились.

Плюс словили эмоцию от моего поста.

Но любая ли эмоция равна сценарию , вот вопрос.

Плюс что за сценарий иметь в виду ?
Конкретную ситуацию с набором глюков?

Или весь жизненный план, заданный до рождения (но тогда это бессмысленно , он у каждого живого существа есть).

Ты, например, скорей всего не напишешь что-то на-вроде "все люди..." или "весь рунет..." или "все теперь будут..." или что-то подобное.
Хотя был случай
71.gif

да, так и есть, потому что я отталкиваюсь от "я". когда меня заносит, я могу морально присвоить и "весь мир", вписав его в свое "я". но это все же крайние экспрессивные точки

Хотя был случай
71.gif

«Я заметила в рунете устойчивую тенденцию , практически во всех встреченных мне описаниях на русском(на других языках нет), и она меня нереально бесит»- так лучше ?

«Я заметила в рунете устойчивую тенденцию , практически во всех встреченных мне описаниях на русском(на других языках нет), и она меня нереально бесит»- так лучше ?

несомненно!

Кто эти "вы", которым "сказали"? Если я вдохновилась образом, значит ли это то, что я приняла идею сценария? Или я взяла этот образ пузыря для чего-то другого?
Кто эти "вы", которые "вдохновились"?)))

У меня такое чувство от поста, что меня в чем-то обвиняют, возможно, от чего-то защищаясь, а кроме того еще и считают меня умственно несамостоятельной)))

Назад
Сверху