Alira_e_cairan как она есть - 2

А вообще да, я часто "отыгрываю", ничего дурного в этом в принципе не вижу, новый опыт (хотя в данном случае какой он новый, сколько нам типируемые на ушах висели за бесплатно, заметим - да и консультированием я после психфака занималась)

Позиция у меня была по поводу того, что мужик сам заманил и скуксился, и ответственность за это не несет, но я вчера всё возмущение вылила на этот счет и сейчас мне совершенно почти пофиг. Одни не маленькие лезли как дурные на мед, другой не маленький прикинулся матерью Терезой, бывает.

Так а разве я сказал, что вижу в этом что-то дурное? Или постыдное? Или вообще как-то негативно оценил? Мне представляется, что отчуждать от себя мотивы поступков не есть хорошо. Если мотив имеет место быть, то это данность, сопротивление которой - это шелуха, занимающая время, которое можно потратить на другие более полезные дела. Отчуждать мотивы - это как сдерживать эмоцию - всё равно, что затыкать пробкой кипящий чайник: либо пробка вылетит, либо чайник весь разлетится к херам. Если задача устроить пробке полёт или раздраконить чайник, то всё ок, но вроде бы об экзекуции над собой любимой речи не шло...
7.gif

Ну просто я спонтанно баловалась, а потом, да. тоже подумала. что есть связь со вчерашним. Когда уж начали писать. А когда я спонтанно дурака валяю - я мотивы не анализирую, да это в принципе и невозможно делать одновременно: либо ты живешь на всю катушку - либо думаешь. В одном режиме это невозможно )но можно чередовать)

А вот тут я готов поспорить. Мне лично представляется иллюзией, что как сознательное, так и бессознательное можно включать и выключать: есть ток/нет тока. Они всегда в определенной степени будут присутствовать в любом явлении, просто в разных пропорциях. Катушки здесь совершенно ни при чём. ИМХО. Но Вашу точку зрения я понял.
3.gif

Нет, я просто к тому, что я либо действую из бессознательного (ну как кошка, где-то), либо думаю и потом делаю фигню ничо не делаю вообще парюсь
Но в какие-то моменты проясняются мотивы, да.

Настроение - уехать в маленький районный городок и там спокойно жить до старости. В уединении, ни с кем не разговаривая, кроме продавцов. Чтоб только море было.

Не знаю, я избалованная, наверное, просто. Чего грустить, квартира здоровье деньги есть, всяких изысканных впечатлений в избытке в жизни было.

Тут еще было такое желание исчезнуть, раствориться и начать все заново. Спрятаться от всех и от всего. Жить тихо, доживать свой век. Не знаю, что. Мне просто люди надоели, видимо.Хочется быть красивой, одинокой и загадочной
25.gif

Положили в почтовый ящик книгу "Как притягивать деньги". С рецептами цветов, камней и трав.

Если предвкушал какое-то событие и думал, как оно круто получится, а потом вдруг начинаются препоны и приходится ждать, срастется или нет - то проще прекратить процесс волевым решением.

Наверное, это называется не уметь ждать. Но меня реально обременяет, что надо с чем-то разбираться и все равно в итоге не получится ничего, раз уж само сразу не срослось легко и без напряга.

Даже если речь идет о такой мелочи, как устроить тематическое сборище друзей.

И, кстати, раз не получилось - то уже не хочется потом. Перенести на другое число, да лучше сразу нафиг и не париться.

Назад
Сверху