alira-e-cairan в Португалии

Ну, супруга-то моя бывшая в те времена сама сутками за компьютером просиживала.
1.gif

А так - акцент немного не на том. Правильнее сказать, что я всё время работаю. Комп - сугубо инструмент для этого. Но то, что я выбрал такие виды деятельности, где нужен именно этот инструмент - факт. Мне это нравится, это удобно и перспективно.
15.gif

А так - акцент немного не на том. Правильнее сказать, что я всё время работаю. Комп - сугубо инструмент для этого. Но то, что я выбрал такие виды деятельности, где нужен именно этот инструмент - факт. Мне это нравится, это удобно и перспективно.

это действительно удобно и перспективно. и ты вообще сделал правильный выбор.
. комп - великая вещь. я вот с детства за ним сижу.

ого, чтоб решить, да, раз я оказался в таких условиях, то теперь попробую и в них тоже адаптироваться и радоваться жизни на постоянной основе. Как если б мне пришлось быть здесь всегда

Всегда есть выбор - сделать так или поискать , где комфортно. А то получается то же самое, как тебя призывать радоваться гулянию под дождем, вместо того , чтобы пойти туда, где сухо. Или провести зиму в Питере.

Всегда есть выбор - сделать так или поискать , где комфортно. А то получается то же самое, как тебя призывать радоваться гулянию под дождем, вместо того , чтобы пойти туда, где сухо. Или провести зиму в Питере.

Не, я не о том немного. Ну да ладно.

Не, ну понятно, что в любой самой удобной ситуации будут свои неудобства и нужно их принять и максимально нейтрализовать путем осознавания. Если ты об этом, то я за.

Нет, я о том, как придать путешествиям максимально терапевтичный эффект. Целую простыню ж написал там тебе.
1.gif

Нет, я о том, как придать путешествиям максимально терапевтичный эффект. Целую простыню ж написал там тебе.
1.gif

Я буду думать над этим. Да, есть сопротивление тому, что я делаю и где я нахожусь, хотя ж сама хотела. Но это связано с еще одной причиной, о которой я прекрасно осведомлена.

Что это за тренинги у вас были на пьяную голову? О-)

тренинги были на трезвую. пили ночью после.
были они всякие разные по трансактному анализу, психейоге, всяким ещё херням. но в итоге любой тренинг скатывался в групповую терапию, и это был самый кайф. тема не столь важна по сути.

Помню это дежа вю, когда каждое утро просыпаешься с бодуна (мы с женой спали прямо в комнате для тренинга) и начинаешь на полном автопилоте расставлять стулья для участников.
38.gif

Сознательность, я бы даже сказал.
15.gif
16.gif

На самом деле, во время тренинга между участниками возникает такая близость, что вечером после не бухнуть как-то прям грех.
4.gif

да, не бухнуть было просто невозможно, дабы близость эту закрепить

В Лиссабоне как-то совсем не хочется ходить во дворцы и картинные галереи. Видимо, уже насмотрелась в других местах - в Париже, Питере и Италии.
Так что не тянет. Ну это и к лучшему %)

когда появляется насчет нового это ощущение, что, в принципе, способен был бы быть здесь всегда

Я вообще не уверена, что есть такое место, где я бы хотела быть всегда, прям никогда не выезжая. У меня периодически наступает переклин именно на новизну. Хотя бы в лес, но выехать. Туда, где либо не был. Либо давно не был и любишь бывать.

Это вот Иммануил Кант никогда не выезжал не то что за пределы Кёнигсберга - а центрального острова. В остальной части города он бывал пару раз за жизнь. Мы не Кант, мы так не можем %)

Но если имеется в виду, что способен жить - где я бываю, я практически везде способна. Мне очень некомфортно в некрасивых городах, серых, грязных, промышленных. Но я туда стараюсь и не ехать.

В деревню меня тоже не особо тянет. Коров доить. Хотя с точки зрения что саморазвития, что выживания оно как раз полезнее всего, наверное =)

В деревню меня тоже не особо тянет. Коров доить. Хотя с точки зрения что саморазвития, что выживания оно как раз полезнее всего, наверное =)

для саморазвития? коров доить?

Ну, это сильная смена привычных моделей.
1.gif

Да, именно потому, что это будет максимально далеко от нынешней жизни, а значит, по логике, более всего расширит кругозор.

Назад
Сверху