alira-e-cairan в Португалии

Пауэрбанк. Аккумулятор - это любая заряжаемая батарейка, в том числе и та, что в самом телефоне
26.gif

Мне даже снилось, что идет дождь, причем библейский по масштабам - все нахрен смыло, остались только фонари почему-то. И я
4.gif

снилось, что идет дождь, причем библейский по масштабам - все нахрен смыло, остались только фонари почему-то

Мне после поездки в Иерусалим снился потоп. У них же там холмы, а между ними долины. Ну и вот как будто снизу из долин начинает подниматься вода постепенно, а на ней плавают большие разноцветные кувшинки, и люди без паники и суеты на них рассаживаются и сидят, свесив ноги, а вода все прибывает. Веселенький такой конец света.
1.gif

А, еще одно время снился сон, что я нахожусь на узкой полоске пляжа между то ли скалой, то ли высокой набережной, и морем, а на море шторм, и волны все ближе, и я захвачена врасплох.

Но то был скорее боевик, когда не знаешь, успеешь ли убежать вовремя. А первый сон реально веселенький.

О, мне второй сон регулярно снится. Только вместо шторма - цунами, и совершенно не хочется убежать - хочется нырнуть
1.gif

Я во втором сне не собиралась нырять, но паники не было, т.е. убегать я не спешила. Скорей старалась, чтоб не смыло. Но при этом отчетливо понимала, что если вода поднимется еще на метр - то точно смоет
21.gif

- Пожалуйста, истолкуйте мне сон
- Вам по Юнгу? По Фрейду? по Перлзу? Традиционным способом?

Друзья, а у вас бывают так, что в один день вообще не хочется ничего делать, и целый день валяешь дурака (ну или пытаешься работать, но получается ИБД)?
А в другой прям горы можно свернуть?

Конечно. Именно так и бывает.
1.gif
Люди ж не роботы, чтоб все время находиться в одном и том же агрегатном состоянии.
1.gif

Назад
Сверху