Alira_e_cairan как она есть - 2

У меня, наверное, сбит прицел, т.к мне всегда про папочкины траблы говорили "папа просто шутит, а ты вот ТАК реагируешь", и теперь я не всегда понимаю. когда "просто шутит" а когда с подтекстом.

И сейчас, когда люди говорят "да он просто шутит/защищается/травмирован", меня это смущает. Получается, что фокус переносится на мою реакцию. Поведение шутника понятно и объяснимо, а вот я как-то неправа, что не вхожу в его положение и не проявляю должного сочувствия к тому, кто причиняет мне боль.

Очень во мне много горечи и злости, а нежного и сильного почти что нет, надо цветов каких-нить что ли посадить.

и вообще чушь полная про то, что все тут друг друга знают и пляшут, а ты типа в сторонке. я лично знаю и общался больше, чем с тобой, тут только с Иванессом и Моной. так что нефиг прибедняться. у тебя как бы и не поболе связей-то

нефиг прибедняться. у тебя как бы и не поболе связей-то

Я лишь пишу, что я не чувствую вот этого "русла разговора", которое есть общая коллективная струя. Что когда я с человеком более-менее общаюсь постоянно, лучше чувствую.

А когда мы с кем-то год назад друг друга видели и после этого еще и ссорились, тут я теряю чувствительность и вступаю на зыбкую почву предположений.

Повода для возмущения с чьей-либо стороны в этом не вижу, обвинений меня в том, что "прибедняюсь" - тоже .

Честно говоря, это вообще за гранью - подобное осуждение, когда я пишу о своем личном субъективном ОЩУЩЕНИИ.

всех почитала, всех "увидела как наяву".

А я вот никого себе не могу представить как наяву. Ни на форуме, ни вообще.
ну я в данном случае имела в виду - как люди проявлялись в той теме через тексты. очень отчетливо и ярко. мне это вообще очень интересно. а не то, что прямо представляла их живьем. я живьем как раз из той темы почти никого и не знаю.
1.gif

нда...
но вы тут щас уже явно не об этом.
13.gif

Административное:
@art предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы. Посты перенесены.
52.gif

Иванесс, по справедливости говоря, я там тоже что-то обсуждала неположенное, уж не помню что и где.

Назад
Сверху