@helyzete , вот вы по пунтам все описали. Однако, на самом деле, вы неверно поняли происходящее в одном из пунктов:
4. В ответ на это первый участник начинает ее преследовать по всем темам, поливать ее похабщиной и оскорблять как личность.
Как раз-таки ублюдочная тётя преследовала меня по темам. Не верите - проверьте еще раз. И долгое время не унималась, припоминая и топик про студентку, и несколько дней меня обсуждая в мое отсутствие, и принимая на свой счет мои высказывания, и оскорбляя меня в каждом своем посте.
Очевидно, почему я концентрируюсь на участнице. Потому что она как заноза в заднице в последнее время. Прям активистка в том, чтобы про меня оскорбить или унизить очередным мимолетно выпущенным высером в мою сторону.
Знаете, есть женская мудрость. Она могла давно заткнуться. Но она бегает за мной тут, кричит "Слился", "Я выиграла", подъебывает в других топиках... Так вот это бабская глупость. Могла сама давно прекратить конфронтацию. Но у нее что-то в жопе сверлит.
Я вообще не пойму, почему вы эту суку приставучую выставляете невинной овечкой? Женская солидарность?
Иванесс тут писал, что она взрослый осознанный человек... Но она нихрена по-моему не осознает, что она делает. Даже своими словами "Пожалуйстя папе" она себя выставляет малолетней задиристой девочкой.
Я бы был рад, если бы эта
невинная овечка борзая овца наконец перестала упоминать меня так часто, и
можно было бы наконец продолжить нормальное общение на форуме. Без матов и ругани.
Почему я пишу это публично? Потому что меня оскорбили публично. И тетя должна получить публичный ответ.