AlicePod: натальная карта

спасиб, Лерок
77.gif

у тебя вообще активна эта тема "а вдруг это кто-то уже трогал до меня?"?
у тебя муж - твой первый и единственный мужчина?

хз, на этом уровне это не так работает почему-то.

Муж, не то чтоб не первый мужчина, он даже не первый муж
29.gif

Сожалений и угрызений не испытываю. Это опыт, какой есть.

А логика в моем случае отдыхает, да
24.gif

бывает
32.gif
без мыла
но кстати не всегда. Под влиянием транзитов видать
4.gif

получается, руки незнакомых людей для тебя потенциально противнее/отвратительнее, чем влагалище и помет незнакомой курицы..

не знаю, какие из этого выводы.
35.gif

Элис, я вот думаю, сколько тебе понадобится времени, чтобы это развидеть
24.gif

вот теперь я буду об этом думать.
18.gif

обусловил меня своей башкой и ушел
12.gif

не только тебя, хотя я яйца не мою, но все равно загрузилась
4.gif

лично я в очередной раз загрузилась тем, как у Нава работает голова, хотя вполне отдаю себе отчет, что затея пустая - надо просто наслаждаться
24.gif

получается, руки незнакомых людей для тебя потенциально противнее/отвратительнее, чем влагалище и помет незнакомой курицы..

не знаю, какие из этого выводы.
35.gif

а, знаю. люди - это категория, с которой потенциально возможны отношения, а отношения для тебя - более детализированный слой реальности, ты его видишь в красках и ощущениях. чужие человечьи пальцы - это про возможные отношения. но отношения бывают и отвратительные, тошнотворные и т.п. ну и ты перегружаешься, подсознательно воображая все эти руки на себе.

курица - категория, с которой для тебя отношения невозможны, а это гораздо менее детализированная область для тебя и потом у к ней меньше претензий. оно просто есть как есть, ты это не меняешь, не контролируешь, видишь уже.

105.gif

в очередной раз загрузилась тем, как у Нава работает голова

вот присоединюсь к тебе.
Наблюдать за Навом одно удовольствие. Главное, вовремя вспомнить слоган "Не идентифицируй себя"
4.gif

Из всех неблагополучных аспектов на сегодня из того, что может иметь отношение к семье нашел только оппозицию транзитного Солнца к Дну неба.
7.gif

Назад
Сверху